Главная » Новости » Пхукет закрывается в полночь — бары не работают, рестораны на продают алкоголь

Пхукет закрывается в полночь — бары не работают, рестораны на продают алкоголь

Все развлекательные заведения на Пхукете закрываются в полночь, а рестораны не должны продавать алкоголь после 00:00

Губернатор острова Наронг Вунсьев издал приказ, который вступил в силу сегодня, 12 января, и будет действовать до 20 января или до следующего уведомления, поясняется в документе.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В приказе отмечается, что на острове необходимо ввести профилактические меры для предотвращения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции в связи со вспышкой второй волны в других частях страны. И хотя на Пхукете в настоящее время не зарегистрировано ни одного случая людей, инфицированных Covid-19, остров был классифицирован как желтая зона с «усиленным наблюдением».

Читайте: Таиланд поделили на зоны заражения Covid-19


Запрет на употребление алкоголя на Пхукете после полуночи был вынесен в результате заседания комитета по инфекционным заболеваниям под председательством губернатора Наронга, которое состоялось вчера, 11 января. Все члены комитета единогласно согласились приказать развлекательным заведениям и ресторанам Пхукета следовать правилам:

  • Все развлекательные заведения, пабы, бары, караоке и другие места, которые открываются для предоставления аналогичных услуг, должны закрываться в полночь.
  • В ресторанах и фуд-кортах не разрешается продавать алкогольные напитки после полуночи.

Несоблюдение приказа может быть наказуемо в соответствии с разделом 51 закона о контроле за заболеваниями 2015 г., который влечёт наложение штрафа в размере до 20 000 батов, или в соответствии с разделом 52, который предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком до одного года и/или штрафа в сумме до 100 000 батов.

Лицам, нарушившим приказ, также будут предъявлены обвинения в соответствии с разделом 18 постановления о чрезвычайном положении в Таиланде, который предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком до двух лет и/или штраф до 40 000 батов.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.