Гостиничная сеть Hyatt открывает новые отели в Таиланде

Новости
Американская гостиничная корпорация готовится к скорому открытию Таиланда для иностранных туристов и запускает нескольких новых отелей на более чем 1000 номеров

Гостиничная сеть Hyatt намерена значительно расширить своё присутствие в Таиланде и открыть несколько новых отелей в популярных туристических местах по всей стране. Более 1000 новых номеров намерен добавить в свой номерной фонд американский гостиничный гигант.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Гостиничная корпорация Hyatt заключила соглашение на управление новыми отелями с тайской корпорацией Asset World (AWC), входящей в группу Thai Charoen Corporation (TCC Group) — один из крупнейших конгломератов Таиланда.

В пресс-релизах, опубликованных компаниями, сказано, что в рамках соглашения будут запущены более 1000 номеров в нескольких новых отелях под брендом Hyatt в Таиланде. Роскошные отели укрепят туристический ландшафт Таиланда и поднимут планку гостеприимства в солнечном королевстве до мирового уровня, поскольку страна готовится приветствовать состоятельных туристов и бизнесменов. Гости Hyatt получат ещё больше впечатлений от отелей в ключевых туристических направлениях по всей стране.

«Мы очень рады укрепить наши отношения и начать сотрудничество с Hyatt, чтобы вместе строить лучшее будущее и создавать продукты мирового класса, которые поднимут стандарты туристической индустрии в Таиланде», — заявил Уоллапа Трайсорат, президент корпорации Asset World.

«Работа с Hyatt позволит нам предложить уникальные возможности как для деловых людей, так и для состоятельных отдыхающих, предлагая им услуги высочайшего стандарта», — добавил он.

Asset World займётся разработкой новых объектов недвижимости, которые войдут в портфель высококлассных, роскошных и стильных отелей Hyatt. Открытие новых отелей планируется в ключевых туристических направлениях по всему Таиланду, включая Бангкок, Чиангмай, Чианграй и Паттайю.

Ожидается, что проекты окажут положительное влияние на недвижимость и туризм в стране, что сделает Таиланд более желанным местом для посещения. Также соглашение сделает Asset World основным оператором отелей под брендом Hyatt по всему Таиланду.

«Подписание этого соглашения подтверждает нашу приверженность расширению присутствия бренда Hyatt в Таиланде», — заявил Дэвид Уделл, президент группы Hyatt в азиатско-тихоокеанском регионе. «Наше сотрудничество с Asset World, одним из самых известных и уважаемых конгломератов в сфере недвижимости в Таиланде, позволит нам расширить портфель брендов Hyatt в королевстве».

«Мы сосредоточим внимание на расширении своих предложений в направлениях, которые наиболее важны для наших гостей. Это позволит нам обслуживать более широкий сегмент рынка премиум-класса, и привнести новые и уникальные возможности в нынешний ландшафт гостеприимства», — рассказал он.

«Asset World Corporation специализируется на проектах по развитию и управлению недвижимостью и охватывает две основные бизнес-группы — гостиничный бизнес и коммерческую недвижимость. У компании есть глубокие знания и опыт работы, как в сфере гостеприимства, так и на тайском рынке, что позволит эффективно управлять активами под брендом Hyatt», — добавил Дэвид Уделл.

По состоянию на 31 декабря 2020 года в портфель гостиничной корпорации Hyatt со штаб-квартирой в Чикаго, входит более 975 отелей с системой «все включено» и оздоровительных курортов в 69 странах на шести континентах.

Гостиничная сеть Hyatt открывает новые отели в Таиланде

Несмотря на крах туристической индустрии, вызванный глобальной пандемией коронавируса, и закрытие большинства небольших частных гостиниц в Таиланде, крупные игроки гостиничного бизнеса стараются использовать своё преимущество в сложившейся ситуации.

Читайте: Пятизвёздочные отели в Таиланде вытесняют с рынка небольшие гостиницы

Ранее мы сообщали о строительстве роскошного отеля под брендом Ламборгини на Пхукете. Бутик-отель Tonino Lamborghini Phuket, запланированный к открытию в 2023 году, станет единственным в своём роде роскошным курортом, расположенным прямо на берегу залива Чалонг.

Несмотря на то, что страна фактически открыта для иностранных туристов, посетителей отпугивает необходимость прохождения обязательного двухнедельного карантина. В настоящее время заинтересованные стороны призывают правительство отменить или сократить срок карантина, хотя бы для привитых иностранцев. Ситуационный центр активно обсуждает возможность смягчения ограничений, принятие некоторых решений по этому вопросу ожидается в ближайшее время.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий