Главная » Новости » Семья Ламборгини откроет роскошный отель на Пхукете

Семья Ламборгини откроет роскошный отель на Пхукете

Итальянский бренд Tonino Lamborghini, известный своими роскошными товарами с изысканным дизайном, объявил о планах запустить на Пхукете свой первый гостиничный проект в Таиланде в рамках знакового сотрудничества с девелопером Utopia Corporation

Владелец бренда имени себя, Тонино Ламборгини — сын легендарного Ферруччо Ламборгини, основавшего знаменитую компанию Lamborghini, производящую дорогие спортивные автомобили. Но Тонино пошёл своей дорогой и посвятил жизнь миру моды и стиля.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Под брендом Tonino Lamborghini сегодня можно увидеть продукцию премиум-класса. В них сочетается современная и производительная платформа с изысканным стилем и высоким качеством. А свой первый гостиничный проект в Таиланде компания решила запустить на Пхукете.

Бутик-отель Tonino Lamborghini Phuket, запланированный к открытию в 2023 году, станет единственным в своём роде роскошным курортом, расположенным прямо на берегу залива Чалонг, на юго-восточном побережье Пхукета, с видом на острова в заливе Пхангнга.


Это будет первый отель Tonino Lamborghini в Таиланде, изысканно оформленный известным дизайнером Александром Вонгом, чей оригинальный авангардный стиль получил множество международных наград.

Гостей встретят в мире интернационального блеска, в гламурном вестибюле с решетчатыми светодиодными экранами из розового дерева, чтобы сразу произвести впечатление на гостей, говорится в пресс-релизе компании.

«Гости могут остановиться в коллекции из 39 люксов и семи вилл, каждая из которых оснащена ультрасовременными удобствами и украшена дизайнерской мебелью и произведениями абстрактного искусства. Futura Suites и Glamour Suites задуманы как эстетически захватывающие и вызывающие без ущерба для функциональности», — заявляется в сообщении.

Семья Ламборгини откроет роскошный отель на Пхукете Семья Ламборгини откроет роскошный отель на Пхукете

Семья Ламборгини откроет роскошный отель на Пхукете

Александр Вонг считает Пхукет азиатским «Майами» из-за его привлекательности и международной популярности. Бутик-отель Tonino Lamborghini Phuket, отражающий дух Майами Бич, будет иметь свой фирменный Красный бассейн, который объединит лучшие элементы шикарного пляжного клуба Флориды.


Ресторан Майами — это праздник вкуса для посетителей с современным меню и красочным потолком, выполненном в стиле французского художника-постимпрессиониста Анри Руссо. В заявлении компании отмечается, что для поддержания спортивной формы к услугам гостей ультрасовременный тренажёрный зал Power Gym.

Семья Ламборгини откроет роскошный отель на Пхукете

Хачи Инь, главный исполнительный директор базирующейся в Мельбурне Utopia Corporation, сказал: «Мы рады заключить это знаковое соглашение с Тонино Ламборгини. Для меня действительно большая честь впервые представить это известное итальянское имя в гостиничной индустрии Таиланда».

«Бренд признан во всем мире символом роскоши и эксклюзивности. В сочетании с опытом Utopia Corporation в сфере гостеприимства, я уверен, что наше партнёрство откроет новую захватывающую эру туристической индустрии Пхукета и позволит нам привлечь туристов с новых рынков», — добавил он.

«Пхукет неизбежно будет на первом месте в списке желаний путешественников, когда вакцина станет широко доступной, и они снова начнут искать варианты для проведения отпуска», — добавляет Хачи Инь. «Благодаря неустанной работе нашей команды мы с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать иностранных гостей в Жемчужине Андаманского моря».


Utopia Corporation была основана в 2015 году и быстро выросла в одного из крупнейших девелоперов недвижимости на Пхукете. Сейчас в портфолио компании коллекция гостиничных, жилых, коммерческих и развлекательных проектов по всему острову, сказано в пресс-релизе компании.

Строительство бутик-отеля Tonino Lamborghini на Пхукете начнётся в августе 2021 года и завершится к июлю 2023 года. Ожидается, что отель отпразднует своё торжественное открытие в ноябре 2023 года.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.