Главная » Новости » Иностранец под метамфетамином расстрелял отель Four Season на Самуй

Иностранец под метамфетамином расстрелял отель Four Season на Самуй

На острове Самуй арестовали гражданина Великобритании по подозрению в стрельбе из огнестрельного оружия в ненадлежащем месте и употреблении наркотических препаратов

Британца арестовали на курортном острове Самуй за стрельбу из огнестрельного оружия в общественном месте и нахождение в состоянии наркотического опьянения. Согласно британскому изданию Дейли Мэйл, криптоинвестор Бенджамин Роберт Симпсон несколько раз выстрелил из пистолета в направлении отеля Four Seasons, где и жил сам.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Утверждается, что британец открыл стрельбу из огнестрельного оружия, находясь в море на скоростном катере вместе с капитаном лодки Гирати Глинуболом после того, как оба мужчины приняли метамфетамин.

Симпсон прибыл в Королевство в качестве туриста, но затем начал инвестировать в криптовалюты и остался в Таиланде. Лодка, с которой произведены выстрелы, принадлежит британцу, а капитан лодки — наёмный сотрудник.


По словам Чатчевина Накмосика из местной полиции, оба мужчины приняли метамфетамин, прежде чем отправиться в круиз на скоростном катере вокруг острова. Насколько известно, войдя в состояние наркотической эйфории, перевозбуждённый Симпсон произвёл несколько выстрелов в сторону отеля Four Seasons.

Перепуганные сотрудники и постояльцы отеля, а также люди с ближайших пляжей вызвали полицию. Прибывшие полицейские дождались, когда Симпсон вернулся из поездки на катере, и немедленно арестовали обоих мужчин.

Полиция сообщает, что Гирати признался в употреблении наркотиков вместе с Симпсоном, сообщив, что затем британец начал хвастаться оружием и произвёл несколько выстрелов в сторону берега и отеля, чем напугал людей на близлежащих пляжах.

Офицер Чатчевин рассказал, что при последующем обыске комнаты Симпсона полицейские обнаружили 9-миллиметровый пистолет Beretta и 31 оружейный патрон, а также револьвер с 49 патронами. Офицеры изъяли пластиковый пакет, в котором находилось около 7 граммов метамфетамина, а также несколько приспособлений для его употребления.


«Персонал гостиницы услышал выстрелы из оружия и немедленно вызвал полицию. Сотрудники отеля рассказали, что выстрелы были произведены в непосредственной близости от отеля и им было очень страшно», — рассказал Чатчевин.

«Мы арестовали Бенджамина Роберта Симпсона, и в номере отеля обнаружили 2 пистолета и метамфетамин. Надев на него наручники, доставили в отделении полиции, пока проводим расследование и проверяем записи систем видеонаблюдения», — пояснил он.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.