Главная » Новости » Иностранный турист устроил стрельбу в центре Паттайи (видео)

Иностранный турист устроил стрельбу в центре Паттайи (видео)

25-летний гражданин США украл пистолет в местном тире и начал стрелять в полицейских, есть раненные, последнюю пулю стрелок оставил себе

Накануне, примерно в полночь, американец Майкл Джавасис, родом из Греции, украл модифицированный 9-миллиметровый Glock с восемью патронами со стрельбища в Хуайяе. Сотрудники тира попытались задержать его на месте и вызвали полицию, однако он скрылся на мотоцикле, уехав в Паттайю.

Сообщается, что он несколько раз выстрелил в преследовавших его офицеров, которые ехали за ним его до кондоминиума в Центральной Паттайе.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Начальник полиции города Паттайя, полковник Хеммарин Фитсамай лично возглавил группу из более чем пятидесяти полицейских, включая группы специального реагирования и спецназ, чтобы обезвредить преступника, забаррикадировавшегося у себя в квартире.

Перед тем, как закрыться, американец сделал несколько выстрелов в сторону оцепивших территорию полицейских. Одна из пуль отрекошетила от асфальта и попала в ногу репортёра местного ТВ-канала. Журналиста срочно госпитализировали, врачи пообещали, что он быстро поправится.


Несколько часов продолжались попытки переговоров с взбесившимся иностранцем, пока полиция пыталась мирным путём разрешить инцидент и убедить подозреваемого сдаться. Сотрудники полиции эвакуировали жителей с опасного этажа и территории кондоминиума. Дороги вокруг кондоминиума также были заблокированы.

Однако переговоры ни к чему не привели, и когда полицейские взяли квартиру штурмом, то обнаружили американца застрелившимся на кровати в собственной спальне.

Расследование по данному инциденту продолжается.


Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.