Главная » Новости » Новый год в Таиланде пройдёт в масках и на дистанции

Новый год в Таиланде пройдёт в масках и на дистанции

Празднование новогодних мероприятий в Таиланде разрешено при соблюдении мер, принятых для предотвращения распространения коронавируса

Министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул заявил, что концерты и другие праздничные мероприятия, запланированные на Новый год, разрешены. Но организаторы и участники должны строго соблюдать все правила, принятые для предотвращения распространения Covid-19, сообщает издание Бангкок Пост.

Читайте: Новый год в Таиланде — празднику быть

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

По словам министра, организаторы должны получить предварительное разрешение от губернатора провинции, ограничить количество участников и обеспечить соблюдение всех правил, включая обязательное ношение масок и социальное дистанцирование.

Его высказывания последовали за закрытием музыкального фестиваля Big Mountain Music, проходившем в провинции Накхонратчасима, что ставит под сомнение возможность проведения других массовых развлекательных мероприятий, запланированных в этом месяце. Кроме этого, провинциальный комитет по инфекционным заболеваниям заставил досрочно закрыться фестиваль в гольф-клубе Ocean Khao Yai.


Представители органов здравоохранения сообщили, что многие посетители этих массовых мероприятий не носили маски и не соблюдали правила социального дистанцирования в многолюдном месте, поэтому власти распорядились закрыть их.

В воскресенье Анутин опубликовал сообщение в Facebook, в котором высказался за продолжение проведения музыкального фестиваля Big Mountain Music. Но в понедельник он изменил своё мнение, заявив, что полностью поддерживает решение провинциального комитета о закрытии фестиваля, потому что здоровье населения является приоритетом.


Тависилп Висануйотин, официальный представитель ситуационного центра по борьбе с Covid-19, также заявил, что концерты и другие мероприятия по-прежнему разрешены, несмотря на закрытие фестиваля Big Mountain Music.

Доктор Тависилп сказал, что сотрудничество организаторов и участников мероприятий имеет решающее значение для сдерживания распространения новой коронавирусной болезни.

«Самый важный элемент — это сотрудничество людей», — сказал он.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.