Главная » Новости » Новости Таиланда: слежка за туристами, первые иностранные гости, лопнувшие пузыри

Новости Таиланда: слежка за туристами, первые иностранные гости, лопнувшие пузыри

размещено в: Блоги, Новости 0

Сводка новостей по королевству Таиланд от редактора за 8 июля 2020

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям в Таиланде

Журналист, телеведущая, радио-диджей: Паттайя-Бангкок-Южный Таиланд. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок. Самое интересное в моём Instagram
 

  • 1700 медицинских туристов заявили о желании приехать в Королевство прямо сейчас, несмотря на полузакрытые границы, необходимость кучи справок и дорогой страховки. Наверное это действительно сильная ломка, когда ты не в Тае — к счастью, мне не приходилось такого переживать.
     
    Люди готовы на многое, чтобы приехать. А вы бы хотели?
  •  

  • Тайцы основательно готовятся к приёму первых туристов и первым делом продумали, как будут следить за гостями королевства. Абсолютно все прибывшие должны быть на контроле — где живут, на сколько приехали, куда ходят, с кем живут. И не важно находишься ты на карантине по приезду или приехал всего на три дня.
     
    Подробнее об этом и какие требуются документы для въезда сейчас в Таиланд, конечно, читайте у нас на сайте pattayapeople.ru

  • Завтра, 9 июля, в Таиланд прибывают практически первые иностранные посетители после эпидемии ковида — это будет военная делегация во главе с начальником штаба армии США Джеймсом Макконвиллом.
     
    Американские дипломаты прибудут на два дня, а недовольные из народных масс, есть в Таиланде и такие — поверьте, уже раскритиковали правительство за то, что якобы разрешили визитёрам не следовать принятым правилам против ковид и поэтому солдаты США привезут заразу из самой эпидемиологически опасной страны.
     
    Конечно же, это неправда — на самом деле, как утверждает генерал тайской армии, участники делегации перед поездкой прошли 2-недельный карантин у себя дома, затем они сдадут тест на вирус в промежуточном пункте — Сингапуре, и ещё один — уже по прибытии в Таиланд.
     
    А ведь едут всего на два дня — так что всё строго, ни один лазутчик не пересечёт границу королевства без справок, страховок и разрешений на въезд.
  • И вот прямо сейчас поступило известие, что Таиланд временно отказывается от идеи так называемых «туристических пузырей», когда две относительно безопасные с точки зрения ковид страны разрешают въезд туристов к друг другу.
     
    Долго мусолят этот вариант, но боятся вводить, и может это к лучшему — здоровее будем. А может и нет, и уже пора выходить в свет и возобновлять по возможности прежнюю жизнь. Вы как думаете лучше, уже пора открывать границы в мире или подождём?

  • Друзья, спасибо за ваши отклики и комментарии. Мне важны все ваши реакции и оценки, поэтому я стараюсь ответить каждому. Приглашаю вас в свой Instagram, где я делюсь личными впечатлениями о Таиланда. Спасибо, что мы вместе!

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.