В Таиланде арестованный за наркотики иностранец утверждает, что он «Робин Гуд»

Новости
Британец, арестованный в Таиланде по обвинению в продаже наркотиков, заявил, что является «Робин Гудом», забирающим деньги у богатых, чтобы раздать бедным

В провинции Чиангмай арестовали местную жительницу и гражданина Великобритании по обвинению в продаже наркотиков. Однако во время ареста иностранец заявил, что является «Робин Гудом», потому что продаёт наркотики богатым, а вырученные деньги раздаёт бедным.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Мужчина утверждает, что потратил более одного миллиона батов на покупку вещей для детей и сельских жителей, пострадавших от пандемии Covid-19, сообщает издание Тайрат со ссылкой на местную полицию.

Подруга и бизнес-партнёр британца 32-летняя Сирипорн Сунторнчамон рассказала полиции, что знала об огромном спросе на марихуану и кокаин в ночных клубах Чиангмая. Поэтому когда женщина встретила 38-летнего гражданина Великобритании Миташа Гаввид Варсани и поделилась с иностранцем своими соображениями, пара решила вместе заняться наркобизнесом и продавать наркотики богатым туристам.

Наркотики ввозились в Таиланд контрабандой из Европы, оплата за поставки осуществлялась криптовалютой биткойн через специальное приложение. Для общения со своими клиентами преступники создали группу в мессенджере Line. Основными покупателями были богатые туристы, посещавшие ночные клубы и развлекательные заведения в Чиангмае.

Офицер под прикрытием попросился присоединиться к группе Line заявив, что планирует вечеринку и хочет купить кокаин и экстази. Детектив согласился купить предложенные 2 пакета кокаина за 8000 батов и 3 таблетки экстази за 3000 батов. После перевода денег Миташ и Сирипорн доставили наркотики на роскошную подставную виллу в районе Дой Сакет в Чиангмае, где их арестовала полиция.

Полиция сообщает, что в результате обыска подозреваемых было изъято 86,2 грамм марихуаны и 55,4 грамм кокаина. Арестованным предъявлены обвинения в хранении марихуаны и кокаина с целью продажи. Сотрудники полиции предполагают, что пара занимается продажей наркотиков в Чиангмае уже более года.

В Таиланде арестованный за наркотики иностранец утверждает, что он «Робин Гуд»

В Таиланде арестованный за наркотики иностранец утверждает, что он «Робин Гуд»

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий