Главная » Новости » В Бангкоке совершено покушение на бывшего начальника иммиграционной службы Таиланда

В Бангкоке совершено покушение на бывшего начальника иммиграционной службы Таиланда

Столичная полиция объявила операцию Перехват для поимки пары боевиков, которые обстреляли автомобиль бывшего начальника иммиграционной службы Сурачата «Большая шутка» Хакпарна в центре Бангкока

Заместитель комиссара полиции Вирачай Сонгметта заявил, что полиция собирает доказательства на месте происшествия и изучает записи камер видеонаблюдения в районе, где было совершено покушение.


Он отказался выдвигать какие-либо предположения о мотивах преступления. В результате стрельбы никто не пострадал, сообщает издание Кхаосод.

«Нам нужно больше времени для расследования этого дела», — заявил генерал Вирачай.


Также Вирачай сообщил, что полиция отнеслась к этому делу очень серьёзно, т.к. в этом районе находится много иностранных туристов.

По данным полиции, Сурачате находился в массажном салоне на Суравонг-Роуд в районе Банг-Рак в понедельник вечером. Около 20 часов двое вооружённых людей на мотоцикле расстреляли автомобиль Сурачата прямо перед массажным салоном. Прежде чем скрыться, нападавшие произвели в общей сложности восемь выстрелов.

Сурачат, который возглавлял иммиграционную службу и несколько других ключевых постов в полиции до своей внезапной отставки в апреле 2019 года, с тех пор не общался с журналистами.

Несмотря на то, что Сурачата Хакпарна официально назначили на гражданскую должность при канцелярии Премьер-министра Таиланда, бывший генерал-майор полиции редко появлялся на публике после отставки, что вызвало много недоумений. Ни правительство, ни полиция до конца не объяснили причин, приведших к краху его успешной карьеры.

В Бангкоке совершено покушение на бывшего начальника иммиграционной службы Таиланда

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


  1. Кеша Шитый
    | Ответить

    Ну надо же. И в массажке он поди лечебной был

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.