Пассажиров метро в Бангкоке просят не трясти длинными волосами

Новости
Оператор надземного поезда BTS Skytrain в столице Таиланда призвал пассажиров с длинными волосами не взмахивать ими так, чтобы они касались лиц других пассажиров, особенно в часы пик

Администратор веб-страницы BTS публично сообщил, что компания получила несколько жалоб от пассажиров на то, что люди в поезде взмахивают волосами, а иногда и случайно касаются лица, глаз или рта других пассажиров. Люди, пользующиеся надземным поездом в утренний час пик, когда многие вынуждены стоять близко друг к другу, рассказали, что иногда чьи-то волосы прилетают им на лицо, но они ничего не говорили их обладателям, чтобы не создавать скандал.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Пассажиров с длинными волосами просят соблюдать осторожность, когда они находятся в поезде, особенно в часы пик, придерживая свои волосы рукой при посадке, выходе или проходе мимо других пассажиров, чтобы поддерживать хорошую атмосферу во время поездки в общественном транспорте.

Ранее оператор BTS Skytrain в Бангкоке также просил пассажиров не сидеть со скрещенными ногами и не брать с собой в поезд дуриан.

Пассажиров метро в Бангкоке просят не трясти длинными волосами

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий