Главная » Новости » В Таиланде предлагают легализовать публичные дома и магазины интимных товаров

В Таиланде предлагают легализовать публичные дома и магазины интимных товаров

Легализация публичных домов и магазинов интимных товаров должна помочь решить проблему с изнасилованиями в Таиланде

Лидер тайской партии Thai Civilized, а также член Комитета Палаты представителей по изучению путей сокращения числа изнасилований и других сексуальных нарушений Монгколкит Суксинтаранонт предложил разрешить регулируемые и лицензированные публичные дома и магазины интимных товаров в качестве способа решения этой проблемы в Таиланде.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Депутат правительства заявил в своей публикации на Фейсбук, что он поднимет своё предложение на обсуждение членами комитета на их первом заседании.

Объясняя логику своей идеи, Монголькит говорит, что необходимо понимать — люди по своей природе рождены для размножения. Любые законы и культурные нормы, касающиеся сексуальной активности, появились позже, сделав человека отличным от других животных.

Он утверждает, что большинство случаев изнасилования совершаются мужчинами для снятия сексуального напряжения, отмечая, что преступления совершаются в семьях, на рабочих местах среди коллег и в школах среди одноклассников.

Изнасилования, о которых заявляют в полицию — это лишь малая часть из тех, которые были совершены на самом деле, сказал Монголькит.


Он заявил, что его идея лицензированных государством публичных домов и секс-шопов соответствует швейцарской модели, добавив, что это поможет снизить уровень изнасилований и коррупции среди чиновников, контролирующих прибыльную и незаконную секс индустрию.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.