Крунгтай Банк в Таиланде закрыл все обменники валют

Новости
Krungthai Bank объявил о прекращении валютных услуг в филиалах и закрыл 53 пункта обмена валюты по всему Таиланду с 14.00 часов 11 марта 2020 года

Krungthai Bank объявил о прекращении валютных услуг в филиалах и закрыл 53 пункта обмена валюты по всему Таиланду с 14.00 часов 11 марта 2020 года

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Банк Крунгтай в Таиланде последовал примеру Касикорн Банка, и в целях предотвращения распространения коронавируса Covid-19, усилил меры, закрыв все филиалы и отправив всех сотрудников на 14-дневный карантин.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Клиенты банка по-прежнему могут пользоваться услугой обмена валюты с помощью карты Krungthai Bank, а также мобильного приложения Krungthai.

Сотрудники банка, работающие в пунктах обмена валют, были проинструктированы и отправлены на домашний карантин в течение 14 дней в соответствии с руководящими принципами Департамента по контролю заболеваний Министерства здравоохранения Таиланда. На данный момент ни у одного сотрудника банка Крунгтай вирус не подтверждён.


Ранее Касикорн Банк объявил аналогичное заявление о том, что он приостановил предоставление услуги обмена валюты во всех отделениях и пунктах обмена валют по всей стране на неопределенный срок, начиная с 5 часов вечера в воскресенье 8 марта.

Приостановление банковского сервиса будет продолжаться до тех пор, пока вспышка коронавируса не исчезнет. Банк уведомил о принятом решении соответствующие департаменты и государственный Банк Таиланда.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий