Главная » Новости » Ситуация с коронавирусом в Паттайе — визит премьер-министра

Ситуация с коронавирусом в Паттайе — визит премьер-министра

Губернатор провинции Чонбури объявил о 12 новых случаях местной передачи Covid–19 на пресс-конференции 29 декабря

Общее количество подтверждённых случаев заболевания коронавирусом в Чонбури (Паттайя) в новой серии инфекций в настоящее время составляет 36 человек.

Из них 12 зарегистрированы в центральном районе Чонбури, 22 — в районе Бангламунг и два — в Саттахипе.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

По словам губернатора Чонбури Пхакараторна Тиенчая, 30 случаев напрямую связаны с нелегальными игорными заведениями и большой группой, которая изначально происходила из провинции Районг. Два случая напрямую связаны с другим кластером рынка морепродуктов в Самутсакхоне. Один из них — тесный контакт этих двух случаев. Информация о трёх других заражённых проходит проверку.

Все пациенты находятся на карантине / под наблюдением, их контакты отслеживаются и проверяются.


На пресс-конференции для владельцев бизнеса и жителей Чонбури не было объявлено никаких дополнительных ограничений. Губернатор заявил, что в настоящее время пляжи не будут закрыты, но люди должны социально дистанцироваться, а пляжные операторы должны обеспечить надлежащие меры профилактики Covid-19, такие как проверка температуры и дезинфицирующее средство для рук.

Губернатор сказал, что, по его мнению, в настоящее время провинция не в критическом состоянии, но профилактические меры, такие как маски, дезинфицирующее средство для рук и социальное дистанцирование, должны быть усилены и соблюдаться всеми жителями провинции.

В настоящее время нет необходимости закрывать все общественные заведения, однако некоторые места с повышенным риском, возможно, придётся закрыть, а некоторые, например, площадки для проведения петушиных боёв и караоке уже закрыты.

Читайте: В Паттайе запретили массовые собрания людей

В новогодние праздники не будет карантина для людей, которые въезжают в Чонбури, хотя на дорогах могут быть установлены контрольные точки измерения температуры. На некоторых из них могут поинтересоваться о цели въезда в провинцию. Однако в настоящее время в целом ограничений на внутренние поездки нет.


Премьер-министр Прают посетит Паттайю и Чонбури

Премьер-министр генерал Прают Чан-Оча сегодня (30 декабря) посетит Паттайю и Чонбури. Целью визита является ознакомление с медицинскими процессами и процедурами после недавних случаев Covid-19 в этом районе.

Вчера он посетил официальных лиц и медицинский персонал в Районге. Сегодня днём ​​он на вертолете прибудет на пирс Бали Хай из Бангкока.

Он посетит Grand Bella Hotel, сертифицированный в качестве заведения для прохождения государственного и альтернативного карантина в Паттайе, около 14:30 для проверки процессов и проводимых процедур.

Ситуация с коронавирусом в Паттайе — визит премьер-министра

В 15:00 он будет проинформирован об обновлениях Covid-19 в провинции начальником управления здравоохранения провинции Чонбури и начальником полиции провинции Чонбури.


Премьер-министр вылетит с пирса Бали Хай в Бангкок поздно вечером на вертолёте. В местах, где запланированы его визиты, возможны задержки транспортного движения.

Прают не планирует совершать поездку по городу и изучать влияние пандемии Covid-19 на бизнес-индустрию Паттайи.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.