Главная » Новости » В Паттайе запретили массовые собрания людей

В Паттайе запретили массовые собрания людей

Губернатор провинции Чонбури (Паттайя) запретил массовые собрания людей, чтобы предотвратить распространение Covid-19

Пакараторн Тхиенчай решил принять срочные меры предосторожности, чтобы сдержать коронавирус в провинции до начала новогодних праздников.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В то время как премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча рассматривает возможность отмены празднования новогодних мероприятий по всей стране, а также Дня детей 9 января, губернатор Чонбури Пакараторн Тхиенчай решил принять предварительные меры предосторожности, чтобы сдержать Covid-19 в провинции до начала новогодних праздников. Распоряжение, опубликованное отделом по связям с общественностью города Паттайи, было опубликовано в 20:00 вчера вечером после срочного совещания по контролю за заболеваниями в Управлении здравоохранения.

Объявленные запреты включают скопление толпы в храмах, мечетях, церквях и местах, ранее созданных для проведения праздничных мероприятий. Рынки свежих продуктов, закрытые торговые центры, рестораны, развлекательные заведения и бары должны обеспечивать необходимые меры и социальное дистанцирование для сдерживания Covid-19, а также принудительное использование мобильного приложения Thai Chana для отслеживания посетителей.


Губернатор также подчеркнул, что чиновники должны контролировать и запрещать любым рабочим-нелегальным иммигрантам совершать поездки между провинциями и увеличивать количество проверок здоровья в строительных лагерях и на рынках свежих продуктов.

Он призвал людей, которые недавно посетили рынок креветок в Самутсакхоне, следить за собой и обратиться в любой центр общественного здравоохранения, если у них обнаружится высокая температура и проблемы с дыханием. Маски необходимы при выходе из дома и на работе.

Отмена обратного отсчета в канун Нового года в Паттайе, который должен был состояться на пирсе Бали Хай с 29 по 31 декабря, ещё не подтверждена мэрией.

Обновление: мэрия Паттайи официально подтвердила отмену празднования обратного отсчёта часов в канун Нового 2021 года на пирсе Бали Хай.

Следует отметить, что это не потому, что какие-либо случаи заражения коронавирусом были обнаружены в Паттайе или в провинции Чонбури, а скорее в качестве меры предосторожности, чтобы избежать привлечения большого количества людей в город. К сожалению, это большой удар для многих местных предприятий, таких как отели, магазины, рестораны, пабы и т.д., однако ситуация требует этого для общей безопасности.


Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.