Главная » Новости » Король Таиланда пожертвовал ещё 128 миллионов батов для тюрем страны

Король Таиланда пожертвовал ещё 128 миллионов батов для тюрем страны

Королевское пожертвование будет направлено на закупку медицинского оборудования и принадлежностей для 19 тюрем и обслуживающих их больниц

Этот благотворительный акт стал вторым этапом программы Ratchathan Pansuk (Департамент исправительных учреждений, разделяющий счастье), ранее король Таиланда уже жертвовал 217 миллионов батов на такие же цели.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Первый этап состоялся 28 декабря прошлого года. Тогда пожертвование было использовано на приобретение 756 единиц медицинского оборудования и принадлежностей для медицинских учреждений в 25 тюрьмах, пять из которых являются тюрьмами строгого режима.

На втором этапе проекта, который должен начаться в ближайшее время, 19 тюрем и обслуживающих их больниц по всей стране получат медицинское оборудование и материалы на сумму 128 миллионов батов.

К ним относятся тюрьма Фон в провинции Кхонкэн, тюрьма Таниабури в Патхумтхани, тюрьма Тхунг Сонг в Накхонситхаммарат и тюрьма Тонг Пхапхум в провинции Канчанабури.


Согласно заявлению Департамента исправительных учреждений, проект Ratchathan Pansuk стал результатом доброй воли и видения Их Величеств Короля и Королевы.

Монаршая пара Таиланда считает, что здоровый дух и здоровое тело являются необходимыми условиями для поддержания хорошего качества жизни людей, в том числе заключенных.

Кроме того, заключенные имеют право на доступ к лечению и получение информации о медицинских услугах и базовом медицинском обслуживании. Это основное право человека, и любые препятствия на пути к лечению и базовой медицинской помощи должны быть устранены, говорится в заявлении Департамента исправительных учреждений.


На фото: Его Величество Король в сопровождении Её Величества Королевы пишет послание для подданых на открытии офисного здания в Суде по делам несовершеннолетних и семейных дел провинции Удонтани

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.