Главная » Новости » Qatar Airways возвращается на Пхукет и возобновляет еженедельные рейсы

Qatar Airways возвращается на Пхукет и возобновляет еженедельные рейсы

Авиакомпания Qatar Airways объявила о возобновлении двух еженедельных рейсов по маршруту Пхукет-Доха с 4 декабря

С 10 декабря количество еженедельных рейсов на Пхукет увеличится до семи. В настоящее время Qatar Airways выполняет 14 еженедельных рейсов в Бангкок из Дохи.

Рекомендуем: CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

На пхукетском направлении обслуживание будет осуществляться самолётами Boeing 777-300ER, предлагающими 42 места в бизнес-классе и 312 места в эконом-классе, заявляется в пресс-релизе авиакомпании. Рейс QR978 вылетает из Дохи в 2:45 и прибывает на Пхукет в 13:20. Обратный рейс QR841 вылетает с Пхукета в 2:10 и прибывает в Доху в 5:40.

«Qatar Airways — одна из немногих мировых авиакомпаний, которая выдерживала значительный график полётов на протяжении всей пандемии COVID-19, и поэтому она имеет уникальные возможности для отслеживания тенденций в пассажиропотоке и бронировании билетов. Авиакомпания запланировала рейсы на Пхукет для беспрепятственного авиасообщения через международный аэропорт Хамад, где тайские пассажиры могут пользоваться более гибкими вариантами путешествия. Авиакомпания также продолжает демонстрировать свою приверженность Таиланду, поскольку отмечает 10-летие своей работы на Пхукете», — говорится в официальном сообщении.


Джаред Ли, вице-президент Qatar Airways по продажам в Юго-Восточной Азии и субконтиненте Южной Азии, заявил: «В рамках наших усилий по восстановлению сети в Азиатско-Тихоокеанском регионе мы рады возобновить работу на Пхукете для дальнейшего обеспечения глобальной связи с нашими тайскими пассажирами».

«В этом году также отмечается 10-й год нашего сотрудничества между Пхукетом и Дохой, и мы остаёмся приверженными тайскому рынку, поскольку с нетерпением ждём новых инициатив для Таиланда в ближайшие месяцы».

«Qatar Airways зарекомендовала себя как ответственная и пользующаяся доверием авиакомпания во время пандемического кризиса с исключительными мерами гигиены, когда риск заражения COVID-19 на борту авиакомпании составляет ничтожно малые 0,012%».

«Таким образом, Qatar Airways является очень безопасной и надёжной авиакомпанией. По мере ослабления глобальных ограничений на въезд мы с нетерпением ждём восстановления большего количества маршрутов, поскольку мы стремимся к концу года работать с более чем 120 пунктами назначения по всему миру, чтобы лучше связывать тайских пассажиров с остальным миром».


Пассажирам, собирающимся отправиться в Таиланд, рекомендуется проверять последнюю информацию на официальном сайте авиакомпании https://www.qatarairways.com/ Настоятельно рекомендуем подробно ознакомиться с информацией о въезде в Таиланд перед бронированием билетов в посольстве или консульстве королевства Таиланд.

Qatar Airways возвращается на Пхукет и возобновляет еженедельные рейсы

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.