Главная » Новости » Таиланд открывается для игроков в гольф

Таиланд открывается для игроков в гольф

На следующей неделе Минздрав Таиланда объявит список гольф-курортов, которые готовы принять игроков для прохождения карантина

Генеральный директор Департамента поддержки служб здравоохранения Тарес Крассанаиравивонг сказал, что подготовленная схема прохождения карантина для гольф-игроков позволит им провести двухнедельную изоляцию, занимаясь любимым делом.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Он подчеркнул, что данная программа предназначена для гостей из стран с низким уровнем риска, которые должны заранее договориться с сертифицированными гольф-курортами, предоставить медицинскую справку об отсутствии коронавируса за 72 часа до поездки, и иметь сертификат на въезд (COE), выданный Посольством Таиланда в своих странах.

Во время 14-дневного карантина прибывшие должны пройти три теста на Covid-19, но им будет разрешено играть в гольф и заниматься деятельностью, связанной с поддержкой здоровья. Если у них будет обнаружен вирус, они будут лечиться в контрактных больницах, где им придётся самостоятельно оплачивать свои медицинские счета.


Тарес Крассанаиравивонг сказал, что шесть полей для гольфа подали заявки на участие в схеме, и DHSS, вероятно, объявит имена тех, которые будут приняты к концу следующей недели.

Заместитель генерального директора DHSS Архом Прадитуван сказал, что министерство здравоохранения Таиланда также разработало меры по борьбе с болезнями кедди, чтобы предотвратить местную передачу Covid-19.

Кабинет министров надеется, что эта схема привлечет в Таиланд игроков в гольф из Японии, Тайваня, Китая и Южной Кореи.

Таиланд открывается для игроков в гольф

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.