Голая россиянка на слоне возмутила остров Бали

Новости
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова возмутила индонезийцев на острове Бали, сфотографировавшись обнажённой со слоном

Новости о скандальной фотосессии обнажённой девушки с суматранском слоном подхватили индонезийский СМИ и Алесю Кафельникову допросили в полиции

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Дочь экс-первой ракетки мира, победителя двух турниров «Большого шлема» Евгения Кафельникова, Алеся устроила откровенную фотосессию верхом на суматранском слоне и подверглась критике со стороны пользователей Сети.

Российская фотомодель Алеся Кафельникова оказалась в центре внимания индонезийских СМИ после того, как опубликовала видео, на котором позирует обнажённой со слоном. В публикации, подписанной «Естественные флюиды», девушка изображена полностью обнажённой, лежащей верхом на слоне.

После того, как фотография попала в местные СМИ, 22-летняя модель рассказала новостному агентству «Детик», что этот видеоклип снят во время съёмок, направленных на защиту дикой природы. После чего Кафельникова опубликовала следующее заявление на английском и индонезийском языке.

«Если кто-то не знает, я занимаюсь благотворительностью в течение многих лет, и одним из моих последних пожертвований была финансовая поддержка животных и местных жителей деревни, в которой я сделала эти фотографии.

Жалко, что люди видят в этом пошлость, а не красоту и любовь к природе. Я люблю животных, люблю слонов! И я так люблю Бали! Надеюсь, у каждого из вас пробудится эстетическая любовь к моему посту и красоте.

Это была частная фотосессия, у меня вообще не было цели обидеть местных жителей. Мы любим балийскую культуру и уважаем индонезийские правила. Пожалуйста, извините, если вы видите в этом что-то ещё.

С помощью этих фотографий я хотела показать вам, что я люблю и уважаю животных и особенно слонов больше всего на свете. Желаю, чтобы у всех столь негативных людей пробудилась эстетическая любовь к моему посту и вы увидели в нём чудесную красоту!»

Алеся успешная модель и имеет 556 тысяч подписчиков в Инстаграм. Местные журналисты изучили её аккаунт в социальной сети и установили, что она находится на Бали не меньше двух месяцев, что якобы подтверждает, что скандальная фотосессия со слоном была сделана именно на Бали.

Видеоклип и кадры из него широко распространяются в Индонезии и глава агентства по туризму Бали Путу Астава заявил, что проверит, действительно ли клип был снят на острове.

«Позвольте мне сначала подтвердить, новый это клип или старый, был ли он снят на Бали или где-то ещё, нам нужно сначала удостовериться», — сказал он.

Астава объяснил, что туризм на Бали очень сильно связан с местной культурой и философией «Три хита карана», которая способствует гармонии с богом, людьми и природой. Астава считает, что клип Кафельниковой несовместим с местной культурой и нормами.

«Если есть такое видео, оно определённо не соответствует нормам, которые мы продвигаем как часть туризма на Бали», — сказал Астава.

Густи Аю Суиначи, возглавляющий отдел по расследованию преступлений в полиции Бали, сообщил местным СМИ, что Кафельникова была допрошена. У полиции появилось подозрение, что удалённая публикация с непристойной фотосессией могла нарушать закон.

«Мы просто хотели узнать зачем она сделала эту публикацию», — сказал Аю. «Как художница, она видит в этом вид искусства и якобы проявляет таким образом свою любовь к животным и природе».

«Она извинилась, и она просто непреднамеренно показала что-то вульгарное, но это было искусство», — добавила Аю.

Голая россиянка на слоне возмутила остров Бали

В итоге полиция пришла к выводу, что скандальная публикация не нарушала никаких законов и россиянка не столкнётся с юридическими последствиями своего необдуманного поступка.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Виталий

    На Куте везде, шлюхи, наркота, и с людей могут сорвать украшения, и это ничего. В обменнике тебя могут с лёгкостью нае….ть, а тут фото их возмутило. Смешно.

    Ответить