Место для размещения вашей рекламы

Таиланд поможет населению платить за электричество

Новости
Правительство Таиланда приняло решение субсидировать счета за электроэнергию до конца года

Субсидии предусмотрены для топливного тарифа в счетах за электроэнергию в течение трёх месяцев с сентября по декабрь, когда стоимость будет расти, заявил представитель правительства Танакорн Вангбонконгчана.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В понедельник правительство провело переговоры с Министерством энергетики и Комиссией по регулированию энергетики о том, как смягчить влияние повышения счетов за электроэнергию на население, рассказал Танакорн изданию Кхаосод.

На встрече принято решение, что в этом месяце повышения цен на электроэнергию в Таиланде не будет. Что касается периода с сентября по декабрь, решено субсидировать компонент «Ft» в счетах за электроэнергию, чтобы смягчить воздействие роста цен на электроэнергию на домохозяйства и уязвимые группы населения.

Детали будут доработаны, и предложение будет направлено на рассмотрение кабинета министров, рассказал представитель правительства. Танакорн также отметил, что премьер-министр Прают Чан-Оча попросил ведомства изучить способы снижения потребления электроэнергии.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×