Главная » Новости » Сервис подачи еды и напитков возвращается на внутренние авиарейсы Таиланда

Сервис подачи еды и напитков возвращается на внутренние авиарейсы Таиланда

Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) сняло запрет на предоставление еды и напитков на внутренних рейсах

Однако ношение маски и соблюдение дистанции между пассажирами сохраняется.

Рекомендуем: Vitaboost — витаминный комплекс из Таиланда, созданный специально для вас

Vitaboost – комплекс витаминов, созданный специально для вас

Также в своём последнем заявлении генеральный директор CAAT Чула Сукманоп сообщил, что снят запрет на продажу сувениров во время полёта.

«Но авиакомпании должны продолжать соблюдать правила техники безопасности и охраны труда, изданные соответствующими органами. А также мы продолжаем требовать ношение маски на лице во время всего полёта и соблюдение социальной дистанции между пассажирами на входе и выходе из самолёта», — сказал г-н Чула.


Коммерческие полёты в Таиланде были приостановлены в апреле из-за эскалации вспышки Covid-19. Затем Управление авиации разрешило возобновить внутренние рейсы 1 мая, но с оговоркой, что авиакомпаниям было запрещено подавать еду и напитки на борту для рейсов, которые не превышали 2 часа, а это значит, практически на всех рейсах в Таиланде.

Авиационные власти настаивают, что даже после снятия запрета на подачу еды и напитков пассажиры должны носить маски во время полётов, а авиакомпании должны принимать дополнительные меры предосторожности при подаче еды.

12 августа CAAT объявил, что запрет на международные коммерческие полеты остаётся в силе, поскольку пандемия Covid-19 «всё ещё находится на критическом и опасном уровне во всем мире».

«Это бессрочный запрет, и Центр управления ситуацией с Covid-19 отслеживает ситуацию, чтобы решить, когда можно возобновить международные полёты в Таиланде», сказал генеральный директор Управления гражданской авиации Таиланда.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.