В Таиланде арестован мужчина за преследование дочерей премьер-министра

Новости
Премьер-министр Таиланда подал в суд на мужчину, который призывал в социальной сети Твиттер насиловать его дочерей

Офицеры отдела компьютерных преступлений в Таиланде арестовали 40-летнего мужчину за то, что он опубликовал твит, в котором призывал всех, кто встретит дочерей Праюта Чан-Оча, изнасиловать девушек.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Имя этого человека не разглашается, но в сообщениях местных СМИ говорится, что он использовал аккаунт @jojoshamlet в Твиттере. Мужчина написал, что близнецы премьера Таня и Нитта должны быть изнасилованы любым, кто увидит их, однако не назвал причину данного призыва.

Прошлой ночью он был арестован по заявлению адвоката премьер-министра. В интервью журналистам Апиват Хантонг сказал, что намерен вести дело от имени дочерей-близнецов Праюта в полном объёме и без уступок и снисходительности.

Это не первый случай, когда отдел компьютерных преступлений Таиланда преследует людей за высказывания и действия в отношении дочерей-близнецов Праюта. В сентябре Таня и Нитта подали в суд на 100 человек, 7 из которых были обвинены в клевете.

Читайте: Дочери-близнецы премьер-министра Таиланда подали жалобу на преследования в интернете

Близнецы, которым сейчас за 30, стараются держаться в тени, подальше от публичного внимания. Некоторое время они играли в поп-группе BADZ в 2006 году. В прошлом году девушки оказались под прицелом массовой кампании в Твиттере с хэштегом #FindPrayut’sKids, которая привела к предыдущему судебному иску.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дурь

    Мама дорогая, какие они страшные

    Ответить