Главная » Новости » Девочка с 4 руками и 4 ногами родилась в Таиланде

Девочка с 4 руками и 4 ногами родилась в Таиланде

В Таиланде женщина родила здоровую девочку с четыремя руками и четыремя ногами. Врачи сообщают, что малышка в порядке, и за ней внимательно наблюдают

Губернатор провинции Накхонпханом, где родилась необычная девочка, отдал распоряжение чиновникам здравоохранения оказать поддержку её 22-летней матери Тивани.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Это вторая дочь Тивани, но в этот раз у её новорожденного ребенка 4 руки и 4 ноги, а вес — 2,8 кг. Другие части тела малышки в норме, и она хорошо себя чувствует.

Девочка родилась путём кесарева сечения в 16.00 по местному времени 16 декабря 2020 года. Семья назвала её «Павида», и до сих пор думают над её ником, как это принято в Таиланде.


Из локальной больницы в Накхонпханоме ребёнка перевели в госпиталь Сринахарин Сукхумвит в провинции Кхон Каен для дальнейшего обследования и, прежде всего, для того, чтобы убедиться, что девочка остаётся здоровой.

Перед рождением девочки Тивани обратилась в местную поликлинику для дородовой помощи в провинции. Ей сделали УЗИ, но медицинский персонал больницы Накхонпханом не нашел ничего необычного в её беременности.

Когда наступило время родов, Тивани пошла на последнее обследование, где и обнаружилось, что у ребёнка 4 руки и 4 ноги. Сейчас мама с необычной малышкой продолжают находиться под медицинским наблюдением до тех пор, пока не будет подтверждено, что их можно безопасно выписать из больницы.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.