Главная » Новости » 15 тайских деревень получили награды за сельский туризм в Таиланде 2020

15 тайских деревень получили награды за сельский туризм в Таиланде 2020

Пятнадцать деревенских общин по всей стране стали первыми получателями премии Thailand Rural Tourism Award 2020

Награду учреждена Управлением по туризму Таиланда, чтобы помочь деревням привлекать посетителей и создавать рабочие места в сельской местности.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Церемония награждения состоялась 27 сентября, во Всемирный день туризма, в Большом зале отеля Athenee в Бангкоке. Председательствовала на церемонии награждения королевских наград Её Королевское Высочество принцесса Уболратана.

Со вступительной речью выступил министр туризма и спорта Таиланда Пипат Ратчакитпракарн. Он сказал, что инаугурационные награды стали результатом очень успешного сотрудничества между более чем 40 организациями, включая правительственные и образовательные учреждения, частный сектор и средства массовой информации.


К ним относятся Департамент развития сообществ, Департамент туризма, Департамент содействия развитию культуры, Департамент распространения сельскохозяйственных знаний, Департамент содействия развитию промышленности, Департамент содействия развитию сотрудничества, Территории, отведённые для устойчивого туризма (DASTA), Таиландское бюро выставок и конгрессов (TCEB), Национальная деревня и Управление фонда городских сообществ, Государственный сберегательный банк, Банк сельского хозяйства и кооперативов, PTT Global Chemical Public Company Limited, Управление по производству электроэнергии Таиланда (EGAT), государственные университеты, туристические агентства и туристические ассоциации, всего 40 агентств.

Министр поздравил всех победителей, а также поблагодарил многие другие туристические деревни Таиланда за их постоянные усилия по повышению своих стандартов и поддержанию качества продукции, которые отражают их собственную идентичность сообщества и красивую природу, привлекающую туристов.

Руководитель туристического Управления Таиланда Ютасак Супасорн сказал, что все претенденты прошли очень строгий процесс отбора и были оценены группой экспертов на основе формулы голосования, состоящей из 70% членов комитета и 30% представителей СМИ. Победители получили мемориальную доску от Её Королевского Высочества принцессы Уболратаны.

Все 15 деревень, получивших награду, получат поддержку в области продаж и маркетинга. Они разделены на пять категорий, включая:

  1. Лучшая деревня для творческого опыта:

    Победитель: Культурно-туристическое сообщество Бан Чианг в провинции Удонтхани

  2. Лучшая деревня агротуризма:

    Победитель: Общественный туризм Бан Хуай Хом в провинции Мэхонгсон

  3. Лучшее проживание в семье:

    Победитель: проживание в семье Бан Тха Кхантонг в провинции Чианграй

  4. Лучшая ответственность за экологический туризм:

    Победитель: Общественное предприятие экотуризма Бан Тхунг Ипенг в провинции Краби

  5. Лучшее место отдыха для компании:

    Победитель: проживание в семье Ban Rim Klong в провинции Самут Сонгкрам


Кроме того, проект включает в себя возможности для желающих выиграть награды за упаковку, продвижение и продажу туристических деревень через онлайн-каналы. Выигрывает тот, кто сможет продать максимальное количество ваучеров.

Благодаря наивысшим общим оценкам во всех категориях, отель Ban Tha Khanthong Homestay в провинции Чианграй получил награду Best of Thailand Rural Tourism Award 2020.

Ютасак Супасорн сказал: «Это максимизирует рекламу и продвижение деревень в Таиланде, укрепит доверие среди потенциальных посетителей и улучшит имидж бренда тайского туризма в рамках подготовки к периоду после пандемии COVID-19».

15 тайских деревень получили награды за сельский туризм в Таиланде 2020

15 тайских деревень получили награды за сельский туризм в Таиланде 2020
фото: ТАТ

Читайте также:


Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.