Главная » Новости » 98 отелей в Таиланде сертифицированы для безопасного приёма туристов

98 отелей в Таиланде сертифицированы для безопасного приёма туристов

Девяносто восемь тайских отелей получили сертификат соответствия безопасному обслуживанию клиентов, разработанный Фондом стандартов отелей Таиланда

27 пятизвездочных, 46 четырехзвездочных и 25 трехзвездочных отелей получили свои сертификаты 24 сентября 2020 года на официальной церемонии под председательством министра туризма и спорта Таиланда Пипхата Ратчакитпракарна.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Система сертификации предназначена для обеспечения того, чтобы гости, как местные туристы, так и иностранные посетители могли использовать только аккредитованные и признанные услуги, стандарты безопасности и обслуживания по всем направлениям.

Эти стандарты включают:

  1. Физическое состояние; например, местоположение и окружающая среда;
  2. Строительство; например, структура здания, выбор материалов и безопасность;
  3. Комфорт для гостей и посетителей; например декор и атмосфера;
  4. Качество обслуживания; например, отношение сотрудников, организация досуга;
  5. Обслуживание и удобства гостиницы; например, безопасность и санитария и т.д.


Руководитель туристического управления Таиланда (TAT) Ютасак Супасорн, сказал: «Эти стандарты теперь приобрели новое значение после вспышки COVID-19 и необходимо ещё больше модернизировать наши объекты с помощью мер гигиены и санитарии.

«Это важный аспект наших постоянных усилий, направленных на то, чтобы ввести индустрию туризма в эпоху «новых норм» и продвинуть имидж Таиланда как высококачественного туристического направления с лучшими стандартами безопасности и санитарии».

98 отелей в Таиланде сертифицированы для безопасного приёма туристов

Президент Фонда стандартов отелей Таиланда Чанин Донаваник сказал, что эпидемия COVID-19 напрямую затронула бизнес более 32 564 легально зарегистрированных отелей, что составляет более 1,63 миллиона номеров по всей стране.

Он сказал, что некоторые владельцы отелей, не имевшие достаточных средств, были вынуждены закрыть или продать свою недвижимость. Отели, которые остаются открытыми, сталкиваются с более низким доходом из-за сокращения количества туристов и пользователей услуг. Кроме того, им приходится приспосабливаться к меняющимся требованиям клиентов в соответствии с «новыми нормами».


Тем не менее, по словам Чанина, эти дополнительные услуги необходимы для укрепления доверия среди туристов. Таким образом, система сертификации отелей Таиланда поможет повысить стандарты всех продуктов и услуг и подготовить страну к эпохе после COVID-19.

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.