Борьба за туристов в Таиланде — Пхукет против Паттайи

Новости
Паттайя и Пхукет начали борьбу за потенциальных туристов. На Пхукете запустили рекламное видео, в Паттайе предлагают скидки до 1000 батов за две ночи в отеле

Поскольку в Таиланде наблюдаются признаки улучшения пандемической ситуации, два самых популярных туристических направления, Пхукет и Паттайя, запустили рекламные кампании для привлечения туристов: на Пхукете — «Have You Ever», в Паттайе — «Check in Chonburi Free 500».

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Губернатор Пхукета Наронг Вунсив заявил, что поскольку туристический сектор острова серьёзно пострадал от коронавируса, для провинции пришло время начать возрождение своей экономики.

По его словам, природная красота Пхукета позволяет не вкладывать много средств в рекламу, чтобы привлечь туристов. Поэтому рекламного видеоролика с основными достопримечательности Пхукета, опубликованного в социальных сетях, будет вполне достаточно, добавил он.

Нантасири Ронсири, директор пхукетского офиса туристического управления Таиланда, заявил что кампания «Have You Ever» также способствует развитию культурных особенностей провинции, которые настоятельно рекомендуется испытать потенциальным посетителям.

Пайтхун Силапависут, советник в провинциальной администрации Пхукета, призвал тайцев по всей стране поделиться рекламным видео в Фейсбуке, чтобы привлечь внимание иностранцев к Пхукету.

Рекламная кампания «Check in Chonburi Free 500» в Паттайе предлагает всем посетителям, которые заселяются в отель в любой точке провинции, пять купонов по 100 батов для использования примерно в 130 точках, таких как рестораны, кафе, спа-салоны, туристические достопримечательности и так далее.

Пять купонов будут предоставлены за первую ночь. Один гость может получить максимум 10 купонов за две ночи или двойное бронирование на одну ночь. Более подробную информацию о кампании можно найти на сайте www. pattayadealdee. com

Эккасит Нгамвичет, президент ассоциации бизнеса и туризма Паттайи, сказал, что кампанию горячо поддержали представители местного бизнеса, в том числе спа-салоны и оздоровительные центры, рестораны и бистро.

Титифат Сиранаттхасикун, президент ассоциации достопримечательностей Чонбури, уточнил, что на купоны могут претендовать только те гости отелей, которые постоянно проживают за пределами провинции Чонбури.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Алик

    Природа супер и люди прекрасные быстрей бы отькрылся граница хотим снова туда

    Ответить
  2. Filippenko Lyudmila

    Я тоже очень люблю Таиланд. И рада, что понемногу начнется восстановление туризма.

    Ответить
  3. Светлана

    Тайланд моя самоя любимая страна для отдыха.Не какая страна с ней сравниться не может!
    Природа,кухня,люди покоряет привлекают на всю жизнь!!!
    Жду когда будут прямые рейсы и откроют границы для туристов.

    Ответить