Арест с комфортом — трансвестита в Паттайе доставили в полицию на собственном авто

Новости
Полиции Паттайи пришлось доставлять подозреваемого в полицейский участок вместе с автомобилем после отказа водителя покинуть транспортное средство

На горячую линию полиции Таиланда поступило анонимное сообщение обеспокоенного жителя Паттайи, сообщившего, что в южной части курортного города замечен наркоторговец, передвигающийся на легковом автомобиле красного цвета.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Полиция остановила указанный информатором автомобиль для проведения досмотра на контрольно-пропускном пункте при выезде из Паттайи. На законное требование сотрудников полиции покинуть автомобиль для досмотра водитель отказался выходить из машины и, достав смартфон, начал вести прямой эфир в интернет.

Получив категорический отказ выйти из машины, полицейские доставили подозреваемого, курившего электронную сигарету, в участок прямо в автомобиле с помощью эвакуатора. В течении сорока минут прибывшая в участок мать подозреваемого уговаривала сына начать сотрудничество и выйти из автомобиля, после чего мужчина наконец сдался полиции.

Задержанный оказался 33-летним трансгендером Эккачай Темсомбуном, который рассказал местным СМИ, что отказ выходить из машины вызван опасением, что в автомобиль могут быть подброшены наркотики.

«Я боялся, что офицер полиции, попросивший выйти из машины, может напасть на меня или подбросить запрещённые наркотики в автомобиль. Я хотел, чтобы все присутствующие в прямом эфире стали свидетелями беспредела, и меня не волновало, что автомобиль отбуксируют в полицейский участок, я хотел чтобы все видели, что происходит», — рассказал Эккачай.

Полиция Паттайи сообщила, что в ходе обыска у арестованного в Южной Паттайе обнаружена и изъята электронная сигарета, использованная подозреваемым для вейпинга. Поскольку в Таиланде действуют одни из самых строгих в мире законов о вейпинге и электронные сигареты по-прежнему остаются вне закона, нарушителям грозят очень высокие штрафы и даже тюремное заключение.

Кроме того, проведённый тест на наркотики показал наличие запрещённых наркотических средств в моче арестованного. В полицейском отчёте не уточняется на какой именно наркотик тест показал положительный результат.

Полиция Паттайи заявила, что арестованному выдвинут обвинения в незаконном хранении оборудования для вейпинга и отказ в выполнении законных требований сотрудников полиции. Кроме того, Эккачаю могут быть предъявлены и другие обвинения, связанные с положительным результатом теста на наркотики. Сообщается, что подозреваемому придётся оплатить эвакуацию автомобиля.

Арест с комфортом — трансвестита в Паттайе доставили в полицию на собственном авто

Арест с комфортом — трансвестита в Паттайе доставили в полицию на собственном авто

Арест с комфортом — трансвестита в Паттайе доставили в полицию на собственном авто

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. aparecer

    Я этого типа видел с Виктором

    Ответить