Главная » Новости » Волкинг Стрит в Паттайе делает ставку на американских солдат

Волкинг Стрит в Паттайе делает ставку на американских солдат

Тысячи моряков ВМС США прибыли в Таиланд на совместные военные учения «Кобра Голд» и в увольнение отправились на Волкинг Стрит в Паттайе

Их прибытия с нетерпением ожидал весь курортный город, так как китайский коронавирус подкосил ряды туристов в Паттайе. Торговцы и владельцы питейных заведений на известной улице возлагают на американских солдат последние надежды на выручку.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Накануне Тревор Мосс, помощник атташе посольства США в Таиланде, приветствовал моряков ВМС США, прибывших на трёх военных кораблях в Паттайю с 22 по 27 февраля. Обратно домой они вернутся после того, как Cobra Gold завершится 6-10 марта.

Читайте: Военные учения Кобра Голд 2020 в Таиланде (видео)

В этом году в увольнение участники военных учений Кобра Голд выходят прямо с кораблей, поскольку они пришвартовались на пристани в пределах видимости городского пляжа. Моряки добираются на берег на скоростных катерах возле отеля Hard Rock, ранее они приезжали в город на автобусах из Саттахипа и Лаем Чабанга.


Отпуск на берегу был долгожданным облегчением для владельцев баров и ресторанов в Паттайе и на улице Волкинг Стрит, которые уже насмотрелись на множество пустых табуретов и столов со времени вспышки вируса Covid-19.

Однако несмотря на большое количество прибывших американцев, страх перед коронавирусом заставил некоторых из них отказаться от прогулки, поэтому, по крайней мере сначала, пивные бары на Паттайском пляже были не так заняты, как надеялись многие.

Заместитель мэра Паттайи Ронакит Экасингх призвал городские власти тепло приветствовать американцев и быть гостеприимными хозяевами.

Волкинг Стрит в Паттайе делает ставку на американских солдат



Читайте также:


2 Responses

  1. Anstoliy
    | Ответить

    Зачем врать, что пусто на волкинг стрит и на пляжах. Я прилетел с Паттайи 23 февраля, не заметил, что пусто.

  2. Михаил
    | Ответить

    Возврат к истокам)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.