7 самых популярных провинций Таиланда в 2018 году
» » 7 самых популярных провинций Таиланда в 2018 году

7 самых популярных провинций Таиланда в 2018 году

размещено в: Новости 1

Министерство туризма и спорта Таиланда опубликовало список самых популярных среди туристов провинций страны, в лидерах оказались Бангкок и Паттайя

Аналитический центр Туристического управления Таиланда проанализировал данные о въездном турпотоке в местные провинции в 2018 году. Самой популярной у туристов оказался столичный округ Бангкок. Его за весь прошлый год посетили 21 млн иностранных гостей. При этом, каждый третий приехал из Китая. В числе лидеров по прибытиям также оказались жители Японии и Южной Кореи.

Спонсор новостей Pattaya Now: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам
Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Второй по популярности названа Паттайя. В этой провинции в 2018 году побывало 8 млн иностранцев. Интересно, что россияне не вошли в число самых частых гостей. Больше всего в Паттайе отдохнуло китайцев — 40%, а также жителей Индии и Южной Кореи — 10% и 7% соответственно.

Третье место занял остров Пхукет. В 2018 году на его пляжах отдохнули 7,6 млн гостей. Из них 2,6 млн — это граждане Китая, 800 000 — россияне и 400 000 — индусы.

В число востребованных у путешественников тайских регионов также вошел Чиангмай. Эта северная провинция пользуется наибольшей любовью у американцев и британцев. Они стали вторыми и третьми после китайцев. Они составили 43% от общего объема турпотока. Далее по популярности идут Краби, Сонгкхла и Сураттхани с островом Самуи.



Стоимость недельного тура на популярный у россиян Пхукет в марте начинается от 59 635 рублей на двоих с перелетом из Москвы и проживанием в отеле 3* с завтраками.

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

  1. Пять фантастических спа-курортов в Таиланде ⋆ Новости Таиланда
    | Ответить

    […] 7 самых популярных провинций Таиланда в 2018 году […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.