3D-парк Tribhum на Пхукете
» » 3D-парк Tribhum на Пхукете приглашает в фантастический мир (ВИДЕО)

3D-парк Tribhum на Пхукете приглашает в фантастический мир (ВИДЕО)

размещено в: Видео, Новости | 0

На курортном Пхукете в Таиланде туристы могут испытать острые ощущения в новом тематическом 3D-парке «Tribhum: три мистических мира»

На Пхукете появилась новая туристическая достопримечательность. Отдыхающих на популярном тайском курорте приглашают в тематический 3D-парк «Tribhum: три мистических мира». Организаторы обещают невероятно острые ощущения за полторы тысячи батов (3 тысячи рублей).

Спонсор новостей Pattaya Now: смарт-платформа RESALE-TH — полная база квартир в Паттайе
RESALE-TH — полная база квартир в Паттайе

3D-парк Tribhum на Пхукете

Благодаря 3D-технологиям посетители парка Tribhum могут перенестись в мистическое царство сиамских легенд и фантазий. Гостям предложены на выбор три тематических зоны. Первая называется «Волшебный мир леса». Здесь посетители встретятся с мифическими животными-полуобезьянами, говорящим деревом и растением Трибхум, а также прогуляются по Пещере кровавых цветов и попробуют разрушить ледяные чары.

Острые ощущения ожидают посетителей во второй зоне — «Серебряный мир гор». В этой части парка расположены такие аттракционы, как Silver Glider с гонками планеров и стеклянный мост Crystal Path, длиной 60 метров и высотой более 20 метров. Аттракцион Garuda Dome позволит оказаться посреди виртуального мира и сразиться за эликсир бессмертия, а Demon Maze — попытаться убежать от демонов.



В третьей зоне «Подводный мир» посетители совершат путешествие по воде и встретятся с мифическими существами во главе с человеком-змеей Нагой и тысячами реальных светлячков. Здесь же расположен настоящий летающий театр.

Помимо аттракционов, на территории 3D-парка находятся отель, рестораны и сувенирный магазин. «Tribhum: три мистических мира» расположен вблизи торгового центра Central Foresta. Парк открыт ежедневно, кроме среды, с 11:00 до 22:00. Вход для взрослых стоит 1 500 батов (3 150 рублей), для детей — 750 батов (1 600 рублей).



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.