Главная » Новости » Зоопарки Таиланда открываются и предлагают бесплатный вход

Зоопарки Таиланда открываются и предлагают бесплатный вход

размещено в: Новости 0

С 15 июня шесть зоопарков в Таиланде будут открыты для посетителей бесплатно, 127 национальных парков также готовы к скорому открытию

Варавут Силпа-арча, министр природных ресурсов и окружающей среды Таиланда сообщил на брифинге для прессы, что открытый зоопарк Кхао Кхео в Чонбури, зоопарки в провинциях Чиангмай, Накхонратчасима, Сонгкхла, Кхонкэн, Убонратчатхани и природный парк слонов в Сурине откроются в понедельник и не будут взимать плату за вход с посетителей до 30 июня.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Однако в зоопарках будет установлен суточный лимит в 2000 посетителей для сокращения времени посещения и уменьшения переполненности. Время для посещения зоопарков в Таиланде разбито на два периода: с 8:00 до 12:00 и с 12:00 до 17:00 часов.

Министр пояснил, что теперь посетители в зоопарках Таиланда должны бронировать билеты по телефону или через Интернет заранее, а по прибытии у них будет измеряться температура и будет предложено зарегистрироваться на сайте Thai Chana.

Г-н Варавут добавил, что социальное дистанцирование будет осуществляться во всех людных местах на территории зоопарков, таких как билетные кассы, автобусы по маршруту и кафе, также на всей территории будут размещены санитайзеры для частой дезинфекции рук.


Кроме того, в Таиланде готовятся к открытию 127 национальных парков, которые в основном являются лесными территориями, но 28 морских парков до сих пор остаются закрытыми, так как они традиционно находятся «на отдыхе» в сезон муссонов.

Г-н Варавут сказал, что 64 национальных парка будут полностью открыты для визитеров, а ещё 63 откроются частично, то есть доступными для посещения будет лишь часть территории.


«В течение трёх месяцев, когда в Таиланде были закрыты 155 национальных парков, мы воочию увидели, как природа по-настоящему возродилась. В новой эре туризма после коронавируса я хотел бы попросить посетителей о сотрудничестве — пожалуйста, не мусорите. За последние три месяца мы не видели, чтобы какие-то животные умирали от употребления мусора. Если это случится, я сразу же закрою все парки в Таиланде».

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.