Главная » Новости » В Таиланде введут предварительную бронь для визита в нацпарк

В Таиланде введут предварительную бронь для визита в нацпарк

размещено в: Новости 0

Ожидается, что национальные парки в Таиланде будут открыты до конца июня, но посетители должны будут зарегистрироваться, чтобы войти внутрь

«Онлайн-бронирование потребуется, чтобы контролировать состояние здоровья посетителей», — сказал министр окружающей среды Варавут Силпа-Арча.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В Таиланде намерены отменить многие до сих пор действующие меры по блокировке уже в следующую пятницу, 12 июня. Ожидается, что все публичные места, уязвимые для распространения Covid-19, включая концертные мероприятия, пабы и караоке-магазины, массажные салоны, парки развлечений и национальные парки, будут вновь открыты.

Тем не менее, правительство убедительно просит людей продолжать соблюдать меры безопасности, такие как ношение защитной медицинской маски, соблюдение дистанции и частое мытьё рук.

Г-н Варавут сказал, что в нацпарках Таиланда также должны быть установлены такие же ограничения, чтобы помочь посетителям следовать политике социального дистанцирования.


«К следующей неделе у нас будет объявление о том, как визитёры должны и не должны поступать во время посещения парков», — сказал он.

«Одна из определенных мер заключается в том, что посетители должны сделать предварительный заказ. Они не могут просто войти».

Он сказал, что Департамент национальных парков (DNP) будет использовать сложную систему бронирования для контроля количества посетителей парка.

Известно, что в национальных парках наблюдается высокая посещаемость, и, согласно данным DNP, число людей в национальном парке Дой Интанон в провинции Чиангмай, например, на 30 декабря 2019 года составляло 20 469 человек.


Помимо введения политики бронирования, министр сказал, что DNP должен требовать, чтобы посетители регистрировались через мобильное приложение «Thai Chana».

«Я понимаю, что возникнут проблемы на ранней стадии внедрения, поэтому у нас будет горячая линия для предоставления помощи и информации тем, кто в ней нуждается», — сказал он.

Он сказал, что система бронирования и регистрации для входа в нацпарки Таиланда, вероятно, будет внедрена до тех пор, пока пандемия Covid-19 не будет под контролем.

Тем не менее, г-н Варавут сказал, что ДНП рассмотрит возможность использования обеих мер в долгосрочной перспективе, чтобы удержать количество посетителей парка на оптимальном уровне, чтобы экологическая система не была напряженной.

Он сказал, что двухмесячная блокировка во время кризиса Covid-19 дала время для восстановления экологии в национальных парках Таиланда. И в настоящий момент Министерство также рассматривает новые планы зонирования земель для национальных парков, основанные на общедоступности.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.