В Таиланде мужчина погиб от взрыва гранаты, которую приготовил для соседа

Новости
Конфликт соседей привёл к трагическим последствиям в Таиланде, мужчина погиб от взрыва самодельного взрывного устройства, которое планировал использовать против соседа

В провинции Кхонкэн обнаружено тело погибшего 22-летнего молодого человека с оторванной рукой. Предполагается, что мужчина погиб в результате взрыва самодельного взрывного устройства, сообщают местные СМИ. Тело было найдено в поле возле дома, где проживал мужчина.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Полиция получила сообщение о произошедшем взрыве в 11 часов утра. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили погибшего Аморнтепа Тхонгчомпу. Одна рука была оторвана, а на теле наблюдалось множество ран. К приезду полиции бродячие собаки уже начали рвать ещё неостывшее тело погибшего мужчины.

Староста деревни Бунруам Сомвонгса рассказал, что молодой человек безработный и жил один. Его мать работала за границей и присылала деньги. Аморнтеп был не общительным человеком. По словам старосты, он поссорился с соседом и дважды бросал небольшие самодельные гранаты в его дом.

После предыдущих инцидентов сосед Аморнтепа написал заявление в полицию. Предполагается, что третье взрывное устройство, убившее создателя, также предназначалось соседу мужчины.

Глава местной полиции Сурасак Манотай рассказал, что в ходе обыска в доме убитого было обнаружено ещё одно небольшое взрывное устройство и компоненты для его изготовления, которые, вероятно были приобретены у онлайн-поставщиков.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий