» » Украл в России 6 миллионов и взорвал банкомат в Таиланде

Украл в России 6 миллионов и взорвал банкомат в Таиланде

размещено в: Криминал, Новости 0

Житель Омска отсидел в Таиланде за то, что взорвал банкомат в Таиланде и теперь будет сидеть в России за украденные 6 миллионов рублей — весело живёт!

Сотрудниками российского Бюро Интерпола и ФСИН России из Таиланда в Российскую Федерацию доставлен Константин Долгов, обвиняемый в краже почти шести миллионов рублей.

По версии обвинения, омич умудрился перевести 6 млн с банковского счета одной из организаций в Омске на аффилированные счета. Украденные деньги он обналичил и сбежал в Таиланд.

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

На основании запроса регионального УМВД России в мае 2017 обвиняемый объявлен в международный розыск.

– Ранее, в декабре 2016 года, мужчина был задержан правоохранительными органами Таиланда за попытку взорвать банкомат, после чего в марте 2017 года судом приговорен к 2 годам 8 месяцам лишения свободы. По окончании отбывания наказания он переведен в иммиграционную тюрьму города Бангкока для депортации в Российскую Федерацию, – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.