Главная » Новости » Таиланд будет производить вакцину от коронавируса из Великобритании

Таиланд будет производить вакцину от коронавируса из Великобритании

Таиланд согласился производить и поставлять экспериментальную вакцину от COVID-19 AstraZeneca Plc, заявили правительства Великобритании и Таиланда

В заявлении посольства Великобритании в Бангкоке не уточняется, сколько доз вакцины-кандидата AZD1222 будет распространено в Таиланде. Финансовые условия сделки также не разглашаются.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В отдельном заявлении Министерства здравоохранения Таиланда говорится, что AstraZeneca предоставляет потенциальную вакцину, разработанную учеными из Оксфордского университета, без прибыли во время пандемии и будет работать с Siam Bioscience для создания производственных мощностей.

«В связи с ожидаемой передачей технологии от AstraZeneca и после одобрения регулирующих органов Таиланда FDA компания намерена получить первую партию вакцин в середине следующего года», — сказал председатель Siam Bioscience Сатитпонг Суквимол.


AstraZeneca подписала несколько соглашений с компаниями и правительствами по всему миру на поставку более трёх миллиардов доз вакцины, поскольку приближается к представлению первых результатов клинических испытаний на поздней стадии.

В настоящий момент компания не комментирует информацию о соглашении с Таиландом, которое также включает крупнейший промышленный конгломерат страны Siam Cement PCL.

фото: Рейтерс


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.