Главная » Новости » Более 8 тысяч безработных собрались в Бангкоке на 300 открытых вакансий

Более 8 тысяч безработных собрались в Бангкоке на 300 открытых вакансий

Гостиничная сеть Miracle Group, включающая несколько отелей в Бангкоке, планирует запустить новую гостиницу Asawin Grand Convention Hotel в начале следующего года

В связи с этим компания объявила набор персонала и открыла сразу 300 вакансий на различные должности, включая менеджеров с заработной платой 20 тысяч батов.

Рекомендуем: Vitaboost — витаминный комплекс из Таиланда, созданный специально для вас

Vitaboost – комплекс витаминов, созданный специально для вас

Соискателям предложили обращаться в один из отелей сети Miracle Grand Convention. В назначенный день возле отеля собралось более 8 тысяч человек, которые приехали со всего Бангкока, чтобы претендовать на открытые вакансии. Увидев тысячи людей, менеджмент отеля успокоил собравшихся и сообщил, что срок отбора кандидатов будет продлён и компания рассмотрит кандидатуры всех собравшихся.

Кроме этого, отель организовал бесплатное горячее питание для собравшихся претендентов, которым пришлось целый день ждать, чтобы подать свои документы на рассмотрение. В отеле людей кормили рисом, жареной курицей с яйцами и овощами.


Соискатели рассказали местным СМИ, что менеджмент гостиничной сети хорошо понимает чувства безработных и очень ответственно отнёсся ко всем пришедшим. Несмотря на то, что вакансий всего 300, даже бесплатный обед, предоставленный в отеле, поможет сэкономить немного средств людям, не имеющим работы.

Между тем, официальные лица сообщили претендентам, что с теми, кто прошёл первый тур, свяжутся по телефону в сентябре и назначат дополнительные собеседования.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.