В Паттайе девушка просидела в запертом лифте больше часа

В Паттайе девушка просидела в запертом лифте больше часа Главное
Несчастная Киттия кричала и звала на помощь больше часа, но ее, к сожалению, никто не слышал. Спасителем девушки стал охранник, патрулирующий здание

14 сентября в кондоминимуме 9 Karat (Карат) 26-летняя девушка по имени Киттия пережила жуткое потрясение: ей пришлось просидеть в запертом лифте больше часа. По большому счету, ничего критичного не произошло, но осознание того, что ты болтаешься в крошечной темной клетушке на уровне 8-го этажа, бодрости не добавляет.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Несчастная Киттия кричала и звала на помощь больше часа, но ее, к сожалению, никто не слышал. Спасителем девушки стал охранник, патрулирующий здание — он услышал крики из шахты лифта и, не сумев справится с дверью самостоятельно, поспешил вызвать команду спасателей Sawang Boriboon (Саванг Борибун) и полицейских.

Когда трясущуюся перепуганную девушку вызволили из лифта, благодарности ее не было предела. Как выяснилось позже, остановка кабины между этажами произошла из-за отключения электричества — обычное дело в Паттайе при сильном дожде. Пусть это станет всем нам предупреждением: при сильном дожде лучше спуститься или подняться по лестнице.

Новости Таиланда
Добавить комментарий