Главная » Новости » Умерла от увеличения груди в Таиланде

Умерла от увеличения груди в Таиланде

Бангкокская клиника в Таиланде обвиняется в халатности в связи со смертью пациентки после пластической операции по увеличению груди

Молодой человек погибшей девушки написал заявление в полицию и потребовал проведения повторной судебно-медицинской экспертизы.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

29-летний Полчана Чантаракасем рассказал, что его девушка увидела рекламу клиники пластической хирургии в социальных сетях. Она решила сделать процедуру липосакции и пластическую операцию по увеличению молочных желез. По его словам, девушка внесла залог в размере 3 тысячи батов, при этом, общая стоимость обеих процедур составила 62 тысячи батов.

Операция была проведена 22 августа, после чего девушка начала испытывать сильные боли. В клинике пару заверили, что это нормально. Но сильная боль не проходила даже когда пациентке сняли швы. Из хирургических надрезов постоянно сочилась какая-то жидкость. В клинике настаивали на том, что это физиологический раствор — смесь соли и воды для лечения ран, а не лимфатическая жидкость, как подозревала сама пострадавшая.


Однако вскоре состояние девушки начало резко ухудшаться и быстро стало критическим. Её лицо побледнело, она упала в обморок и начала биться в конвульсиях. После чего девушку срочно доставили в государственную больницу, но там не смогли стабилизировать её состояние.

В попытке спасти девушку молодой человек перевёз её в частную клинику, но там ей также не смогли помочь и констатировали смерть пациентки.


На этой неделе парню погибшей девушки был выставлен счёт в размере 400 тысяч батов за медицинские расходы, связанные с предполагаемой неудачной операцией. Он сказал, что после смерти жертвы клиника выделила 100 тысяч батов на похороны.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.