» » Осуждённые в Таиланде украинцы смогут вернуться на родину

Осуждённые в Таиланде украинцы смогут вернуться на родину

размещено в: Новости 0

Таиланд намерен заключить соглашение с Украиной о передаче заключённых, чтобы арестанты могли продолжать отбывать оставшуюся часть срока на родине

Генеральный директор департамента исправительных учреждений Нарас Савестанан заявил, что в соответствии с соглашением Таиланд разрешит осуждённым гражданам Украины отбывать часть наказания в Таиланде, а вторую часть в тюрьме своей страны.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В настоящий момент Таиланд уже имеет соглашения о передаче заключённых с 38 странами. Украина и Малайзия следующие.

На сегодняшний день в общей сложности 1199 иностранных заключённых в Таиланде были переведены для продолжения отбывания оставшейся части своих сроков на родине.

«Программа перевода заключённых позволяет осуждённым вернуться в свою культурную среду и быть ближе к своим семьям в течение оставшейся части срока их заключения. Это подготовит их к возвращению в общество после освобождения», — заявил Нарас Савестанан.

Таиланд начал программу передачи заключённых в 1990 году и имеет соглашения о передаче осуждённых с 38 странами, включая Францию, Испанию, Канаду, США, Великобританию, Германию, Португалию, Польшу, Данию, Гонконг, Австрию, Филиппины, Австралию и Нигерию.

Осуждённым в Таиланде россиянам придётся отбывать в королевстве весь срок своего заключения, т.к. Россия не имеет подобного соглашения с Таиландом.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.