Главная » Новости » Россиянин хотел угнать яхту в Таиланде

Россиянин хотел угнать яхту в Таиланде

размещено в: Новости 1

Мужчина вплавь добрался до экскурсионной яхты на причале и поднял парус, чтобы отчалить, однако вовремя был остановлен полицией

Полиция острова Самуй в Таиланде проводит расследование попытки угона яхты гражданином России, 34-летним Александром Гавриловым.

Рекомендуем: онлайн-сервис моментального страхования Черехапа.

cherehapa

Оформите туристическую страховку не выходя из дома.

Инцидент произошел на пирсе пляжа Банг Рак. Как сообщают свидетели, мужчина приехал на белом седане с женой и сыном. Семья запарковала автомобиль на стоянке и отправилась на прогулку.

После небольшого променада супруги стали ссориться, они громко спорили и активно жестикулировали руками. Неожиданно мужчина резко развернулся в сторону пирса, добежал до его конца, уходящего в море, скинул с себя одежду и, взяв с собой небольшую сумку с документами и мобильным телефоном, бросился в воду.

Мужчина целенаправленно доплыл до пассажирского катамарана Kia Ora, стоявшего на якоре в 50 метрах от берега, стал поднимать паруса и попытался запустить двигатель. За всем этим с берега наблюдал работник судна, который и сообщил полиции о несанкционированном проникновении постороннего лица на яхту.

Прибывшие сотрудники полиции на рыбацкой лодке доплыли до катамарана и задержали угонщика, который оказал сопротивление и, как выяснилось, был сильно пьян.


В момент прибытия на берег неудавшегося яхтсмена в сопровождении полиции его встретила перенервничавшая супруга, которая отвесила благоверному увесистую оплеуху. Полицейские тактично дали возможность женщине освободиться от переполнявших её эмоций.

Затем россиянина доставили в полицейский участок для расследования инцидента и предъявления обвинения.

Россиянин хотел угнать яхту в Таиланде

Россиянин хотел угнать яхту в Таиланде

Россиянин хотел угнать яхту в Таиланде


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

  1. Аноним
    | Ответить

    Это не Лев ))) зовут его Александр Гаврилов. Занимался продвижением различных финансовых пирамид, скорее всего продолжает этот «бизнес».жену его зовут Яна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.