Главная » Новости » Не имея возможности выплатить долги, мужчина убил всю свою семью в Таиланде

Не имея возможности выплатить долги, мужчина убил всю свою семью в Таиланде

размещено в: Новости, Происшествия 0

В провинции Удонтхани мужчина убил свою жену и двоих дочерей, нанеся им смертельные удары по голове с помощью деревянной палки

После чего мужчина повесился во дворе свого дома, сообщает издание Bangkok Post, со ссылкой на местную полицию.

Рекомендуем: онлайн-сервис моментального страхования Черехапа.

cherehapa

Оформите туристическую страховку не выходя из дома.

Группа полицейских в сопровождении врача и волонтёров благотворительного фонда отправилась в дом №260 в тамбоне Чианг Ван около 6:30 утра после получения уведомления о трагическом инциденте.

На месте происшествия они обнаружили тело 50-летнего Тайсана Сончай, повесившегося на ветке мангового дерева перед своим двухэтажным домом с помощью зелёной нейлоновой верёвки.

Его 50-летняя супруга Вочарапорн и две дочери, Качапорн (23 года) и Саситорн (19 лет), были обнаружены убитыми в холле на первом этаже дома. Рядом с их телами была найдена деревянная палка длиной около 50 сантиметров. У всех троих были раны на голове, вероятно, нанесённые с помощью обнаруженной палки. Было установлено, что смерть всех троих наступила около шести часов назад.

В доме возле туалета обнаружили предсмертную записку, написанную Тайсаном от руки на листе календаря.

В записке было сказано, что мужчина имеет большие долги и больше не может обеспечивать необходимую финансовую поддержку двоих своих дочерей. Также в прощальном послании он приносит извинения всем затронутым лицам за причинённые им неприятности.

Рядом с телами жены и дочерей находился поднос с цветами, свечами и ароматическими палочками, вероятно, Тайсан, просил их простить его перед самоубийством.

Считается, что мужчина убил свою жену и дочерей, прежде чем покончить с собой.

Тесть Тайсана, 76-летний Бунчан Сенхемтхонг, рассказал, что зять с супругой работали в Исследовательском центре шелководства. Их старшая дочь Качапорн окончила университет Кхонкэна по специальности «Технология пищевых продуктов», но долго не могла найти работу и была безработной. Младшая дочь Саситорн училась на первом курсе университета Кхонкэна.

Господин Бунчан сказал, что ранее Тайсан получил кредиты от финансовых учреждений на общую сумму около 2 миллионов батов для оплаты образования своих дочерей.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.