Восстановление туризма в Паттайе после кризиса займёт два года

Новости
Ведущий эксперт индустрии туризма заявил, что восстановление Паттайи после пандемии коронавируса может занять два года

Ведущий эксперт индустрии туризма заявил, что восстановление Паттайи после пандемии коронавируса может занять два года

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Выжившие туристические компании должны извлечь урок из самой большой проблемы, с которой сталкивался курорт за последние 50 лет.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Многие не выживут, заявил Танет Суфаротатрангси, исполнительный директор Sunshine Group, выступивший от имени всего туристического бизнеса Чонбури в интервью изданию One31.

Танет сказал, что нет никаких сомнений в том, что пандемия оказала разрушительное воздействие на индустрию туризма во всём Таиланде в целом и в Паттайе в частности. И конца этому пока не видно, несмотря на то, что правительство делает вид, будто вскоре они собираются ослабить некоторые ограничения.


Многие туристические компании уже навсегда закрылись, другие вскоре последуют вслед за ними. Туристы не собираются возвращаться в ближайшее время, так как путешествия никогда не были главным приоритетом в сознании людей. Кроме того, длительный период вынужденного прекращения работы из-за карантина или самоизоляции значительно ослабил финансовые возможности потенциальных туристов.

Возможно, через несколько месяцев некоторые люди снова начнут путешествовать, но реальность такова, что Паттайя будет ощущать последствия этого кризиса в течение минимум двух лет, сказал Суфаротатрангси. Учитывая то, что Паттайя стала туристическим центром уже более 50 лет назад, это худшее, что когда-либо случалось здесь. Туристические операторы должны усвоить этот урок и впредь быть готовыми — ведь это может повториться снова.

Танет в целом одобрил меры по блокировке, принятые в Паттайе, но отметил, что власти должны сохранять бдительность, не поддаваться самоуспокоению и не отменять принятые меры защиты.

Местные СМИ опубликовали фотографию безлюдного пляжа Паттайи, которая была лаконично подписана: «Возможно, это никогда не будет прежним».


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий