» » Подозреваемый по делу о трупе в чемодане задержан в Таиланде

Подозреваемый по делу о трупе в чемодане задержан в Таиланде

размещено в: Криминал, Новости 0

В Таиланде установили подозреваемого в убийстве девушки, труп которой был обнаружен в чемодане на пляже недалеко от Паттайи

Труп был обнаружен случайным прохожим, который заметил довольно большой чемодан с красными узорами в камнях на пляже Банг Пхра, расположенным между городами Чонбури и Паттайя. Внутри находилось тело девушки, её голова была обмотана желтой тканевой лентой, завернута в мешок для мусора и закреплена нейлоновой веревкой. Руки и ноги связаны кабельными стяжками. Также на всём теле присутствовали явные следы жестокого избиения.

На погибшей был топ цвета хаки, черные шорты и белые кроссовки ASICS. Главная примета, по которой, полицейские пытались установить личность найденной девушки — это татуировка на ноге.

Читайте: Труп иностранки нашли в чемодане на пляже в окрестностях Паттайи

Вскоре в рамках расследования по этому делу был задержан 38-летний гражданин Тайваня Лу Чиян. Его арестовали по подозрению в убийстве собственной жены, гражданки Китая 33-летней мисс Люли Ли.

При обыске автомобиля задержанного в нём были обнаружены материалы, используемые для связывания жертвы, а именно желтая тканевая лента, полиэтиленовые мешки для мусора и моток нейлоновой веревки зелёного цвета.

На следственном эксперименте Лу Чиян показал, что предварительно задушил свою супругу, затем связал тело и засунул его в чемодан, который вывез на автомобиле в район пляжа Банг Пхра и выкинул в море.

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.