» » В Таиланде змея из унитаза чуть не убила женщину

В Таиланде змея из унитаза чуть не убила женщину

размещено в: Новости, Происшествия 0

Леденящая история о том, как женщина была атакована змеёй из унитаза в Таиланде, тварь укусила и стала душить свою жертву


Местная жительница Чуня Ситтивичай рассказала в Фейсбуке страшную историю о том, как змея напала на её мать в туалете, внезапно появившись из унитаза. Женщина вступила в схватку с напавшей гадиной не на жизнь, а на смерть, так как укусив свою жертву, змея пыталась удушить её. К концу борьбы оба противника истекали кровью, но с помощью подручных средств человек всё-таки смог одолеть хладнокровное пресмыкающееся. В качестве подтверждения правдивости своей истории девушка опубликовала фотографию поверженного гада.

В своей публикации Чуня написала: «О змеях в туалете… Все мы думаем, что это что-то из ряда вон выходящее и это никогда не произойдёт с нами. Я тоже всегда так думала, пока это не случилось в моём собственном доме.

Откуда змея такого размера может оказаться в туалете? Позвольте я расскажу вам, что случилось с моей матерью Анной.

Она пошла в туалет, как обычно. Наш дом находится в деревне, не в лесу или какой-то глуши. Моя мать спокойно сидела на унитазе, когда змея неожиданно вцепилась в неё.

Вот тогда-то и начался весь этот ужас. Бедная мама схватила змею за голову и попыталась оторвать её от себя. Но эта тварь не просто не отпускала её, она начал обвиваться вокруг тела моей матери, сжимая её все сильнее и сильнее. Мама изо всех сил пыталась оторвать голову змеи, но все попытки были бесполезными, рана начала увеличиваться.

Пресмыкающееся и не думало разжимать челюсти и оторвать её от тела можно было только вместе с куском плоти. Из раны вовсю хлестала кровь, как будто мать сильно ударили ножом.

Мама начала звать моего брата на помощь, но он тоже был страшно напуган и не знал что делать. Потом он догадался и принёс маме резак. Она попыталась резать змею, но кожа пресмыкающегося была настолько грубой, что мама только порезалась сама, нанеся себе ещё одну рану около 3 сантиметров глубиной.

Выронив резак, мама стала звать на помощь бабушку. Я не знаю каким образом, но матери вместе с бабушкой наконец-то удалось заставить змею разжать челюсти и прижать голову к полу. Тогда она стала кричать, чтобы брат принёс молоток. После нескольких ударов по голове, ужасная тварь наконец перестала сжимать тело матери. Мой брат вынес маму из туалета, а змею запер внутри.


В Таиланде змея из унитаза чуть не убила женщину

Затем мы вызвали спасателей, чтобы они забрали её останки из нашего дома, а маму отвезли в госпиталь, где ей наложили швы на полученные раны. Моя мама такая храбрая, я бы просто упала в обморок в туалете и змея придушила бы меня.

Теперь я научилась всегда смотреть в унитаз, прежде чем воспользоваться им, даже если кажется невозможным проникновение этих гадов внутрь.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.