Главная » Новости » Таиланду требуется десять тысяч учителей английского языка

Таиланду требуется десять тысяч учителей английского языка

размещено в: Новости 1

Министерство образования Таиланда ищет десять тысяч носителей английского языка для работы учителями в тайских школах

Министерство образования Таиланда сообщило, что призывает иностранные посольства оказать содействие в поиске носителей английского языка, которые смогут преподавать английский язык в тайских школах. В настоящий момент Министерству образования требуется закрыть 10 тысяч рабочих позиций.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Министр образования Натафол Типсуван заявил, что встретился с послами из англоязычных стран и попросил их найти учителей английского языка. Из числа тех, кто может преподавать английский язык и другие предметы на английском языке для тайских студентов. Запрос является частью межправительственных программ сотрудничества.

«Целью встречи было обсуждение сотрудничества с посольствами. Нужно большое количество учителей, так как мы работаем над реформой всей системы образования», — заявил министр образования изданию Бангкок Пост.

Он рассказал, что в настоящее время в тайских школах преподают около 7 тысяч иностранных преподавателей, но этого недостаточно, добавив, что требуется ещё 10 тысяч учителей. По его словам, министерство выделило средства на их набор.


Целью данных усилий является повышение уровня владения английским языком в Таиланде. А также повышение уверенности учеников в себе и вооружение их инструментом для поиска дальнейших знаний, сказал он. Более того, тайские учителя также смогут учиться языку и извлекать пользу от работы вместе с носителями английского языка.

Министр рассказал, что он также разработал план повышения уровня преподавания английского языка с начального до университетского уровня. С целью сокращения числа иностранных преподавателей в ближайшие три года.

Министр Натафол предупредил, что иностранные учителя должны иметь родной английский язык и профессиональную подготовку, чтобы получить право на эту работу. При этом он добавил, что сертификат о преподавании английского языка как второго иностранного также является предпочтительным подтверждением.

В конце разговора министр образования сообщил, что акцент учителей английского языка не имеет большого значения, если они могут сделать уроки весёлыми.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

  1. Человек
    | Ответить

    Работать только надо будет в провинции с ЗП 25-30к бат не уточнил министр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.