Международный аэропорт Суварнабхуми
Главная » Новости » Таиланд разрешил иностранцам транзит через аэропорт Суварнабхуми

Таиланд разрешил иностранцам транзит через аэропорт Суварнабхуми

Таиланд снял некоторые ограничения против коронавируса, разрешил транзит пассажиров через Суварнабхуми и даже позволит купаться в море прибывающим на яхте

Пассажиры, совершающие пересадку на стыковочный рейс в Суварнабхуми, должны предъявить свидетельство годности к полёту, отрицательный тест на коронавирус и медицинскую страховку, сообщает издание Бангкок Пост.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«Пребывание транзитных пассажиров в аэропорту ограничено 12 часами. Они смогут находиться в определённой зоной терминала, и им будет запрещено посещать магазины», — заявил официальный представитель ситуационного центра доктор Тависилп Висануйотин.

По его словам, транзитным пассажирам не будут делать тесты на Covid-19, но они должны будут носить защитные маски для лица, дезинфицировать руки и соблюдать социальное дистанцирование в ожидании стыковочных рейсов.


Также Тависилп рассказал, что приходящие владельцы яхт попросили разрешения проходить двухнедельный карантин на борту судна, без необходимости повторного двухнедельного карантина в альтернативном карантинном центре на суше. По их мнению, такая мера вызовет интерес к посещению Таиланда.

«Экипажам яхт и их пассажирам может быть даже разрешено плавать в море во время карантинного периода», — заявил доктор Тависилп. «Заболевание не передаётся в морской воде».

Доктор Тависилп заверил, что вскоре ситуационный центр примет решение об изменении правил карантина для владельцев яхт и пассажиров.

Смягчение ограничений коснулось и столицы Таиланда, где развлекательным заведениям, пабам, барам, караоке и салонам мыльного массажа разрешили вернуться к обычному графику работы.

Заведения должны соблюдать социальное дистанцирование и обеспечивать регистрацию входа в автономном режиме или онлайн через приложения Thai Chana или Mor Chana, рассказал представитель столичной администрации.


По его словам, тренажёрные залы и фитнес-центры также могут работать в обычном режиме, с занятиями в группах под руководством инструкторов. На стадионах разрешено проводить мероприятия, хотя и с ограниченным количеством зрителей.

Также разрешено открыться конференц-центрам и площадкам для проведения свадеб и других мероприятий до 300 участников. В противном случае, необходимо предварительное согласование в администрации Бангкока.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.