Главная » Новости » Визовое агентство протестирует иностранцев в Таиланде на Covid-19

Визовое агентство протестирует иностранцев в Таиланде на Covid-19

Визовое агентство VFS Global предлагает клиентам в Таиланде новую услугу — тестирование на коронавирус на дому

«Клиенты могут пройти тестирование по методу ПЦР (полимеразная цепная реакция) на дому, в специализированной партнёрской лаборатории, либо в другом месте в пределах Бангкока, используя услугу “At Your Doorstep”», — сказано в пресс-релизе компании.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Диагностика методом полимеразной цепной реакции будет стоить 2750 батов при самостоятельном посещении лаборатории в Бангкапи или 2850 батов за услугу «At Your Doorstep». Готовые результаты теста отправляются по электронной почте в течение 24 часов, а физическая копия отправляется курьером за 150 батов.

В социальных сетях уже появились положительные отзывы об услуге «У твоей двери». Один из клиентов написал в Твиттере: «Команда приехала на автомобиле и провела тест в гараже. Я заполнил документы, они проверили температуру и взяли мазок. Сотрудники хорошо экипированы, процесс быстрый и удобный».


По заявлению компании, услуги по тестированию предоставляются в партнёрстве с независимым оператором и проводятся обученными медицинским персоналом в утверждённых и сертифицированных медицинских лабораториях.

Однако визовые услуги для индивидуальных клиентов это только часть деятельности крупнейшей аутсорсинговой и технологической компании VFS Global. Основные клиенты — 64 правительства и дипломатические миссии по всему миру, которые делегируют компании обслуживание клиентов в сфере оказания государственных услуг, таких как выдача виз и паспортов.

Следует отметить, что 25 декабря 2020 года правительство Таиланда издало постановление, согласно которому к списку заболеваний, с которыми запрещён въезд и проживание в Таиланде для иностранцев, была добавлена также коронавирусная инфекция Covid-19.

Тем не менее, в заявление компании подчёркивалось, что «отрицательный результат теста на коронавирус не гарантирует положительного решения о выдаче или продлении визы. Принятие решения о выдаче визы остаётся исключительной прерогативой соответствующего правительства, и VFS Global не играет никакой роли в процессе принятия решений».

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.