Министр туризма Таиланда жизнь продолжается
» » Министр туризма Таиланда: жизнь продолжается

Министр туризма Таиланда: жизнь продолжается

размещено в: Новости, Таиланд 5

В министерстве туризма подтвердили, что основные туристические и спортивные мероприятия в Таиланде будут проходить, как и планировалось в течение года, несмотря на период траура в стране

В Таиланде будут праздновать фестиваль Лой Кратонг, Рождество, Новый год, Сонгкран и другие праздники. Первоначальный запрет на проведение спортивных и праздничных мероприятий в связи с кончиной Короля Таиланда Пхумипона Адульядета и объявленным национальным трауром в стране отменен, однако в программу праздников в Таиланде будут внесены некоторые поправки с учетом траурного периода в Королевстве.

Министр туризма и спорта г-жа Кобкарн Ваттанаврангкул и её команда на днях встретились с послами из 34 стран и 10 зарубежных торгово-промышленных палат в Таиланде, чтобы подтвердить, что основные туристические мероприятия, такие как Лой Кратонг и празднование Нового 2017 года, наряду с крупными спортивными мероприятиями, такими как Кубок Королевской Регаты на Пхукете и Королевский Кубок по аквабайку, не будут отменены.

«Таиланд по-прежнему приветствует иностранных туристов, даже сейчас, когда мы скорбим о кончине Его Величества Короля», — сказала она.

5-летние визы в Таиланде

Госпожа Кобкарн подтвердила, что индустрия туризма Королевства будет продолжать стимулировать приезжающих на отдых гостей как внутри страны, так и потенциальных путешественников за рубежом, планирующих посещение Таиланда.



Таиланд ждет туристов

Министерство туризма также опубликовало рекомендации по организации крупных туристических мероприятий, особенно празднования Нового Года, чтобы организаторы и туристы могли правильно себя вести во время траура. В соответствии с предписаниями, организаторы мероприятий не смогут устраивать фейерверки, но они по-прежнему могут использовать световые украшения и проводить концерты во время курортного сезона.

Госпожа Кобкарн сказала, что с 1 января по 22 октября 2016 года Таиланд посетили 26,4 млн. иностранных туристов, рост туристического потока составил 11,8% по сравнению c таким же периодом прошлого года, что принесло 1,31 трлн. батов дохода, на 15.6% больше чем в прошлом году.

Вирус Зика в Таиланде

По данным Министерства туризма Таиланде, только с 1 по 22 октября страну посетили около 1,64 млн. иностранных туристов, рост составил 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что принесло 82,2 млрд. батов, больше на 7.8% по сравнению с прошлым годом.

Тайский туризм был сильным фактором роста тайской экономики в последние годы, когда местное потребление было слабым и просели показатели экспорта.

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

5 Responses

  1. Траур в Паттайе - как проходит ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] Читайте также: В Таиланде объявлен национальный траур Траур в Таиланде — чем заняться Министр туризма Таиланда: жизнь продолжается […]

  2. 19 ноября - прощание с Королем в Паттайе ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] Министр туризма Таиланда: жизнь продолжается […]

  3. Прощание с Королем в Паттайе ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] Министр туризма Таиланда: жизнь продолжается […]

  4. Кремация Короля Таиланда – руководство для СМИ
    | Ответить

    […] Министр туризма Таиланда: жизнь продолжается […]

  5. Необычный фотопроект в честь Короля Таиланда ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] Какие праздники состоятся в Таиланде, несмотря на траурный период, читайте по ссылке: Министр туризма Таиланда: жизнь продолжается […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.