Спасатели в Бангкоке устроили смертельную перестрелку

Новости
Конкурирующие службы спасателей в Бангкоке устроили смертельную перестрелку, один человек убит, двое ранены

В столице Таиланда в понедельник рано утром произошла перестрелка на Касемрат-роуд в районе Клонг Тоэй. Во время столкновения членов двух конкурирующих спасательных служб застрелен один спасатель и два человека получили ранения.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Стрельба произошла перед магазином Lotus’s около часа ночи. Десятки спасателей на короткое время перекрыли дорогу в надежде поймать убийцу. Застреленный спасатель опознан как 25-летний Чунчана Чотепром из фонда Poh Teck Tung.

В воскресенье днём в фонд неоднократно поступали фальшивые сообщения о несчастных случаях. Когда в очередной раз спасатели приехали на ложный вызов, то обнаружили на месте только членов конкурирующей спасательной службы. Начались споры, которые переросли в полноценное столкновение между двумя группами, рассказал Сомбун Кван-Уам, руководитель спасательной службы фонда Poh Teck Tung.

Сомбун обвинил в случившемся около 70 спасателей, ранее уволенных из фонда за то, что действовали в корыстных интересах. Позже уволенные спасатели присоединились к фонду Siam Ruam Chai и были направлены в тот же район, что и спасатели Poh Teck Tung в Клонг Тое и Тхонг Лор.

Джираттхикорн Банджонгкит, руководитель спасательной службы Poh Teck Tung заявил, что фонд извинился за перекрытие дороги, но его сотрудники хотели заставить стрелка сдаться. Он рассказал, что его коллеги ударили машину фонда Siam Ruam Chai, потому что на них напали первыми.

Полиция Тхонг Лор расследует смертельный инцидент.

Спасатели в Бангкоке устроили смертельную перестрелку

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий