11 человек сгорели заживо в страшном ДТП в Таиланде

Новости
Трагическая авария в Таиланде унесла жизни одиннадцати человек, которые заживо сгорели в микроавтобусе, работающем на сжиженном природном газе

Одиннадцать человек, включая водителя, сгорели заживо после того, как микроавтобус Тойота, работающий на сжиженном природном газе, въехал в разделительную водоотводную канаву и вспыхнул в субботу вечером, сообщает издание Бангкок Пост.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Авария произошла в провинции Накхонратчасима в районе Си Кхиу примерно в 21:30 на шоссе Митрапап, ведущем в Бангкок.

По результатам первоначального полицейского расследования, фургон Тойота, зарегистрированный в Амнат Чароен, с водителем и 11 пассажирами на борту направлялся из Амнат Чароен в провинцию Накхонпатхом. Между километровыми отметками 99 и 100 микроавтобус отклонился в сторону, протаранил металлическое ограждение и упал в разделительную водоотводную канаву. После чего микроавтобус, работающий на сжиженном природном газе, загорелся.

Руководитель спасательного отряда «Хук 31», расположенного неподалёку от места происшествия, рассказал, что услышав громкий взрыв, поспешил на место происшествия и обнаружил фургон, полностью охваченный пламенем. Одному пассажиру удалось выбраться из горящего автобуса.

Прибыла пожарная машина, которая вскоре потушила огонь. Но 11 человек, включая водителя, сгорели заживо. Пассажир, которому удалось избежать смерти, оказался 20-летним Таначитом Кингкаевом. Его срочно госпитализировали в больницу Си Кхиу.

Губернатор провинции Саксаям Сиримонгкол лично осмотрел место происшествия и отправился в больницу, чтобы навестить пострадавшего. Полиция проводит расследование, чтобы установить причину аварии.

Автомобили, работающие на сжиженном природном газе, имеют некоторые преимущества перед другими видами двигателей, но при этом имеют и некоторые потенциальные проблемы с безопасностью. Основными рисками являются взрывоопасность и пожароопасность. Так как газ находится под давлением, он может взорваться при неправильной эксплуатации.

Чтобы избежать рисков, автомобили на газу должны проходить регулярную профилактику. Водителям рекомендуется также обучаться правильному использованию автомобилей на газу, чтобы избежать потенциальных проблем с безопасностью.

В целом, автомобили, работающие на сжиженном природном газе, имеют свои преимущества и недостатки. Но с правильным использованием и профилактическими мерами можно минимизировать недостатки и эксплуатировать автомобиль вполне безопасно.

21 января вечером на шоссе Митрапап в Накхонратчасиме микроавтобус упал в разделительную водоотводную канаву и загорелся. Одиннадцать человек сгорели заживо и только один пассажир смог выбраться из машины. (Фото: Прасит Тангпрасерт)

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×