Тайский остров Самуй признан лучшим для пенсионеров

Новости
Один из самых популярных туристических островов Таиланда вошёл в число 15 лучших в мире для проживания на пенсии

Американский журнал для пенсионеров International Living поместил Ко Самуй на 10-е место среди 15 тщательно отобранных островов, разбросанных по всему миру, которые обеспечивают доступный и достойный выход на пенсию. На этих островах пенсионеры могут найти уединение, покой, более простой образ жизни и сильные сообщества.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В представлении острова Самуй в рейтинге говорится:

«Расположенный примерно в 700 километрах к югу от столицы страны, Бангкока, остров Самуй стал одним из самых желанных направлений для экспатов в Таиланде. Несмотря на ширину всего 21 км и длину около 25 км, остров является вторым по величине после Пхукета.

Самуй может похвастаться пляжами мирового класса, спрятанными в уединенных бухтах, обширными джунглями, изобилующими экзотическими птицами, бабочками и обезьянами, великолепными каскадными водопадами, природными бассейнами и почти бесчисленным выбором отличных мест, где можно присесть, расслабиться и посмотреть захватывающие закаты над Сиамским заливом.

Самуй один из 80 небольших островов архипелага, имеет тёплое и в основном кристально чистое море со множеством возможностей для каякинга, парусного спорта и катания на лодках. Он также быстро становится раем для гольфистов.

Остров является прекрасным местом для тех, кто хочет уединиться на море своей мечты. Здесь можно хорошо жить с бюджетом 2000–2500 долларов США в месяц».

Таиланд считается гостеприимной страной для людей, желающих выйти на пенсию на долгосрочной основе, и пенсионеры имеют право на получение визы в относительно молодом возрасте 50 лет. За дополнительной информацией обращайтесь в посольства или консульства Таиланда за рубежом.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий